Тема форума: Как писать заявление о досрочном выходе из отпуска по уходу за ребенком? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 695430

Как писать заявление о досрочном выходе из отпуска по уходу за ребенком? , Публикация №695430

Страницы:1
Ответить
Как писать заявление о досрочном выходе из отпуска по уходу за ребенком?

Здравствуйте, коллеги.
Какие тексты заявления о досрочном выходе из отпуска по уходу за ребенком Вы используете в практике?
Спасибо.

Давнееееенько не было у меня такой практики:(:)
Навскидку:
Прошу предоставить мне с 26 ноября 2012 года мое рабочее место, в связи с досрочным выходом на работу из отпуска по уходу за ребенком в возрасте до трех лет.
или:
В связи с досрочным выходом на работу из отпуска по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, прошу с 26 ноября 2012 года предоставить мне мое рабочее место.
Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.(М.Жванецкий)

У меня так пишут:
Прошу прервать мой отпуск по уходу за ребенком, предоставленный мне в соответствии со ст. 256 Трудового кодекса РФ, в связи с возобновлением мной работы на условиях полного рабочего дня с 28 мая 2012 г.

Цитата
Снеженка пишет:
Прошу прервать мой отпуск по уходу за ребенком,
у меня так пишут тож
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
general пишет:
Цитата
Снеженка пишет:
Прошу прервать мой отпуск по уходу за ребенком,
у меня так пишут тож
Зачем просить, то, что работодатель не имеет права сделать? Кто, кроме работницы, имеет право прервать отпуск по уходу за ребенком? Кто может отказать ей в досрочном выходе?
А визу какую на вашем заявлени директор должен наложить:"Прерываю" или как...???;)
Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.(М.Жванецкий)

пишут "В приказ")))))))в идеале конечно)))))

Цитата
general пишет:
пишут "В приказ";)))))))в идеале конечно)))))
Ну, ладно, на заявлении директор написал: в приказ. А в приказе что напишете, то о чем просит работница в заявлении:"Прервать отпуск по уходу за ребенком до трех лет секретаря Ивановой с ... " или что-то другое?

Видела пару раз, что именно так писали, а еще была формулировка "Считать Ф.И.О. приступившей к работе....")))))))))))))))))))))))))))))))))

Я вот так составляла:
Приказ
Допустить специалиста отдела продаж Иванову И.И.. к работе, предусмотренной трудовым договором № 11 от 06.05.2010г. в связи с досрочным выходом из отпуска по уходу за ребенком с 11.04.2011г.на условиях полного рабочего дня.
Основание: заявление Ивановой И.И.. от 10.04.2011г

Заявление:
Прошу считать мой отпуск по уходу за ребенком (ФИО года рождения)до 3-х лет прерванным в связи с выходом на работу (на полный день), предусмотренной трудовым договором №11 от 06.05.2010 с 11.04.2012

Цитата
О досрочном прекращении
отпуска по уходу за ребенком
На основании заявления охранника 2 категории Анны Александровны от 05 декабря 2011 года
Приказываю:
1. Прервать отпуск по уходу за ребенком охранника 2 категории Анны Александровны (таб. № 000) в связи с выходом ее на работу с 05.12.2011 года.
Поскольку форма приказа не утверждена, допускается в свободной форме издание приказа.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой должен быть текст в заявлении, если работница уже работает неполный раб.день и собирается выйти на полный раб.день?

Цитата
Елена Б пишет:
Прошу считать мой отпуск по уходу за ребенком (ФИО года рождения)до 3-х лет прерванным в связи с выходом на работу (на полный день), предусмотренной трудовым договором №11 от 06.05.2010 с 11.04.2012

general, а приказ "о досрочном прекращении отпуска по уходу за ребенком" подойдет? или нужен приказ "об отмене режима неполного раб.времени"?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл