Тема форума: специальность во вкадыше | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 750768
Страницы:1
Ответить
специальность во вкадыше

Доброе утро!
Вшиваю работнику вкладыш в трудовую книжку. И не знаю что написать в графе "профессия-специальность".
Образование у него - школа,
в трудовой книжке в этой строке название должности по первому месту работы - ученик оператора ленточного оборудования. После этого у него было много мест работы и везде разные должности - маляр, охранник, администратор, администратор-контролер, начальник охраны, логист.
Я в растерянности. Что ему написать в графу "профессия-специальность? Должность на которой он у нас будет работать?

Цитата
NVS пишет:
не знаю что написать в графе "профессия-специальность".
С таким образованием никакой профессии там быть не должно.

оставить строку пустой?

Да.

спасибо большое!

Цитата
NVS пишет:
Школа - это общее образование:
Цитата
Закон "Об образовании"
Глава II
Статья 19. Общее образование
1. Общее образование включает в себя три ступени, соответствующие уровням образовательных программ: начальное общее, основное общее, среднее (полное) общее образование.

Цитата
NVS пишет:
Я в растерянности. Что ему написать в графу "профессия-специальность? Должность на которой он у нас будет работать?
Лучше всего от растерянности помогает Инструкция :D:
Цитата
Инструкция по заполнению трудовых книжек
2.1. Предусмотренные Правилами ведения трудовых книжек сведения о работнике, указываемые на первой странице (титульном листе) трудовых книжек, заполняются следующим образом:

запись об образовании (основном общем, среднем общем, начальном профессиональном, среднем профессиональном, высшем профессиональном и послевузовском профессиональном) осуществляется только на основании надлежаще заверенных документов (аттестата, удостоверения, диплома и т.п.);
..... профессия и/или специальность указываются на основании документов об образовании, квалификации или наличии специальных знаний (при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки) или других надлежаще оформленных документов.
Если никаких докуметов не предоставлено, то надо

Цитата
NVS пишет:
оставить строку пустой
Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.(М.Жванецкий)

спасибо
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл