Тема форума: Караууууул!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 379941
Страницы:1
Ответить
Караууууул!!!, Можно как-нибудь уволить сотрудника без его ведома?

Всем привет! В общем начальство у нас чудачит и чудачит: в далеком 2006 г. приняли мы "знакомого дядечку" по совместительству, выплачивали ему его копеечки за то, что в гости ходил... Недавно все документы проверяли...оппа! А он у нас в штате! Он к нам уже не ходит и вообще нет с ним связи, у нас уже 2-3 раза директора поменялись, по всем инстанциям типа пенсионного он у нас числится... Сказали "Не знаю как, но надо уволить его без всяких вызовов, пусть это будет непригодность, акты...не знаю что вы там делаете, но чтоб его сюда не звали!" Такое возможно?

Цитата
Whisper9236 пишет:
"Не знаю как, но надо уволить его без всяких вызовов, пусть это будет непригодность, акты...не знаю что вы там делаете, но чтоб его сюда не звали!" Такое возможно?
нет

Цитата
Whisper9236 пишет:
.оппа! А он у нас в штате!
А Вы табеля каждый месяц делаете и как????

У нас был похожий случай, но ходил иногда. Правда он ошибку сделал написал заявление на увольнение и перестал ходить. Мы его хотели уволить за прогулы, но договорились обоюдно. Можеит и Вам попробовать для начало позвонить к нему и объяснить ситуацию?

Цитата
Whisper9236 пишет:
Он к нам уже не ходит и вообще нет с ним связи
А кому же копеечки выплачиваете?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Whisper9236 пишет:
.оппа! А он у нас в штате!
А Вы табеля каждый месяц делаете и как????
Каждый месяц! У нас в штате есть люди, которых я ни разу не видела, но они есть! О них мне сказали "не спрашивай! Меньше знаешь, дольше работаешь!"

Цитата
Marisha пишет:
У нас был похожий случай, но ходил иногда. Правда он ошибку сделал написал заявление на увольнение и перестал ходить. Мы его хотели уволить за прогулы, но договорились обоюдно. Можеит и Вам попробовать для начало позвонить к нему и объяснить ситуацию?
Нет с ним связи, вообще никакой!! Из города уехал, телефон не оставил...

Цитата
Дана пишет:
Цитата
Whisper9236 пишет:
Он к нам уже не ходит и вообще нет с ним связи
А кому же копеечки выплачиваете?
На карточку

Цитата
Whisper9236 пишет:
Каждый месяц! У нас в штате есть люди, которых я ни разу не видела, но они есть!
То есть, он все-таки есть и Вы знали об этом! А то мне и непонятно Ваше удивление, как будто его в табеле не было

Цитата
Whisper9236 пишет:
Недавно все документы проверяли...оппа! А он у нас в штате!
А раз всем все было известно - чего оппа? :D

Ну а по вопросу, в принципе рассуждать нечего особо, уже ответил Гость : Нет!!!
Для того, чтобы уволить

Цитата
Whisper9236 пишет:
пусть это будет непригодность, акты..
в любом случае нужно объяснение работника помимо всего прочего, Так что Вам остается только искать его и получать заявление об увольнении по собственному. (Это если мы говорим о законных методах увольнения. Судя по высказыванию руководителей - они пилювать хотели на закон, но тут мы не подсказчики....)

Я вот как думаю, если Вы ему до сих пор платите и тут бац перестали, логично, что он озадачиться в чем дело и начнет разбираться!!! Пробуйте договариваться с ним иначе проводите процедуру за прогулы.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл