Тема форума: Помогите придумать название должности | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 873393
Страницы:1
Ответить
Помогите придумать название должности, На тему противопожарного режима

Здравствуйте все!
Помогите, пожалуйста, придумать название должности. Функционал такой: человек следит за соблюдением противопожарного режима в течение своей смены - совершает обход помещения, гоняет курильщиков из неположенных мест, следит за состоянием путей эвакуации (чтобы двери там какие нужно открыты были), в случае обнаружения возгорания звонит куда надо, использует первичные средства пожаротушения и т.д. Его непосредственный руководитель (название должности тоже обсуждается) - инженер по пожарной безопасности.

зам. инженера по пожарной безопасности))))
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
general пишет:
зам. инженера по пожарной безопасности))))
Да ну вас, я серьёзно! )))
На данный момент рабочие названия такие: инженер по противопожарной профилактике; контролёр соблюдения противопожарного режима. Ну как?

простите, понедельник день тяжелый:Dголова не работает))))
может

Цитата
Мадам Френкель пишет:
инженер по противопожарной профилактике
?

general, не-е, инженер - это начальник, контролёр - это подчинённый. 2 разных должности.

Мадам Френкель, мне нравиться контролер по пожарной безопасности или

Цитата
Мадам Френкель пишет:
Цитата
контролёр соблюдения противопожарного режима.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Ну или на худой конец, администратор по пожарной безопасности, ну как то так!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

И думаю предпочтительно чтобы название было не просто выдумано, а всё такие соответствовало ЕТКС, а то мало ли какие потом проблемы будут от "выдуманной" должности или специальности для этого сотрудника.

Цитата
Мадам Френкель пишет:
инженер по противопожарной профилактике; контролёр соблюдения противопожарного режима. Ну как?
а если инженер по охране труда, по моему это входит в обязанности инженера по ОТ

Цитата
Nailya * пишет:
Цитата
Мадам Френкель пишет:
инженер по противопожарной профилактике; контролёр соблюдения противопожарного режима. Ну как?
а если инженер по охране труда, по моему это входит в обязанности инженера по ОТ
нет тут тогда придется много других функций выполнять, проводить аттестации сотрудников, инструктажи и тд.
Может добавить слово специалист ...?
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Цитата
Nailya * пишет:
И думаю предпочтительно чтобы название было не просто выдумано, а всё такие соответствовало ЕТКС, а то мало ли какие потом проблемы будут от "выдуманной" должности или специальности для этого сотрудника.
Нету в ЕКТС такого. Для начальника есть должность "инструктор по противопожарной профилактике". Но, согласитесь, слово "инструктор" не отражает специфику деятельности человека, который всю эту противопожарную ерунду организовывает, осуществляет, отчитывается перед вышестоящими организациями и т.д.

Анна из кадров, специалист - это который у меня пока контролёр? Ну какой же он специалист, когда там никакого опыта и знаний не требуется, кроме внимательного изучения должностной инструкции и инструкции к огнетушителю?

нареките контролером))))

Цитата
general пишет:
нареките контролером))))
Видимо, так и поступим ). Спасибо!

не за что:handshake:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов