Тема форума: Доплата к окладу | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 31928
Страницы:1
Ответить
Доплата к окладу, Установление срока доплаты

Уважаемые коллеги! Подскажите, как правильно оформить приказ. Руководитель принял решение одному из работников установить доплату к окладу, изначально на три месяца. Текст приказа: "Установить корреспонденту Иванову Ивану Ивановичу персональную надбавку к должностному окладу за интенсивность работы в размере 2 000 (Две тысячи) рублей ежемесячно с «28» февраля 2013 г. по «28» мая 2013 г."
По истечении трех месяцев принято решение о продлении доплаты. При этом в приказе требуют указать "до последующих распоряжений" - это касается срока доплаты, мотивируют это тем, чтобы не делать постоянных приказов на продление доплаты. Могу ли я текст приказа изложить в таком виде "Продлить срок персональной надбавки к должностному окладу Иванова И.И. в размере 2 000-00 рублей до последующих распоряжений". Заранее спасибо за ответ!

Я бы лучше делала ежемесячным приказом о премировании.

Цитата
asmushka_82 пишет:
ежемесячно с «28» февраля 2013 г. по «28» мая 2013 г."
Добавил бы слова в период.

Цитата
asmushka_82 пишет:
Могу ли я текст приказа изложить в таком виде
Я бы оформил заново приказ.

Цитата
asmushka_82 пишет:
"до последующих распоряжений"
На неопределенный срок. Считаю что так же следует указать процесс уведомления о приостановлении выплаты. Если это не оговорено в ТД или в положении об оплате труда.
Изменено: Вадим А - 17.05.2013 12:03:58

Цитата
Вадим А пишет:
или постоянно.
Если постоянно - потом отменить нельзя будет. А они, я так понимаю, хотят когда угодно прекратить выплату.

Цитата
Вадим А пишет:
Я бы оформил заново приказ.
Вадим, как вам текст нового приказа " 1. Установить персональную надбавку тра-ля-ля, на неопределенный срок. 2. В случае отмены надбавки предупредить Иванова И.И. не позднее чем за две недели"?

Цитата
Снеженка пишет:
Если постоянно - потом отменить нельзя будет. А они, я так понимаю, хотят когда угодно прекратить выплату.
Да, Снеженка. Так мой руководитель и желает поступить.

Ну так проще делайте ежемесячной премией. Стандартная докладная и приказ. Это 5 минут времени. Зато никаких проблем когда нужно будет не платить.

Цитата
Снеженка пишет:
Ну так проще делайте ежемесячной премией
Руководитель желает оформить одним приказом, в том-то и дело.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл