Тема форума: Как правильно оформить? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 260241
Страницы:1
Ответить
Как правильно оформить?

Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации:
наш работник написал заявление на административный отпуск за свой счет с 01.12.2008 по 28.02.2009. Но 13.02.2009 года его вызвали на работу. Нужен ли какой-то приказ? или что я должна оформить в этой ситуации?
Изменено: Любовь К - 12.03.2009 11:18:41

Наименование организации

ПРИКАЗ
__________№_________

Москва (место заключения приказа)

Об отзыве из отпуска

В связи с производственной необходимостью

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Отозвать (ФИО, должность) из отпуска.
2. Главному бухгалтеру осуществить перерасчет отпускного пособия (дата выхода).
Основание: Докладная записка от ______№_______ (если имеется)
Заявление работника от ________ (обязательно)

_______________________ ______________ _______________
наименование должности личная подпись расшифровка подписи
руководителя

С приказом ознакомлен: _______________ __________________
личная подпись расшифровка подписи

Дело в том, что работник находится не в оплачиваемом отпуске, а за свой счет!!!

Необходимо сделать Приказ о досрочном выходе из отпуска без сохранения заработной платы. Унифицированной формы нет, поэтому приказ должен быть примерно следующего содержания:
"Приказываю:
Иванова Ивана Ивановича, специалиста такого то отдела, считать приступившим к работе после отпуска без сохранения заработной платы с "__" ______ 2009 г.
Основание: Заявление Иванова И.И. от "__" _____ 2009 г."
В приказе делаем отметку, что работник с ним ознакомлен и прикладываем к нему заявление работника о досрочном выходе из отпуска.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Любовь К пишет:
Дело в том, что работник находится не в оплачиваемом отпуске, а за свой счет!!!
Разница лишь в том, что главному бухгалтеру поручается осуществить только перерасчет, а не перерасчет отпускного пособия.

простите за глупый вопрос :oops: , что должен написать работник в заявлении???

Ну что-вроде того, что "в связи с изменением обстоятельств прошу отменить отпуск без сохранения заработной платы с "__" ______ 2009 г."
Цитата
O-5-6-7-8 пишет:
Основание: Докладная записка от ______№_______ (если имеется)
Заявление работника от ________ (обязательно)
Ну а если Вы будете оформлять это как отзыв из отпуска, то вместо Заявления (как это указано в данном образце) необходимо оформлять согласие работника.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Ну а если Вы будете оформлять это как отзыв из отпуска, то вместо Заявления (как это указано в данном образце) необходимо оформлять согласие работника.
Да, согласна.

большое спасибо девочки за разъяснения. Я новичок в кадрах и мне приятно узнавать что-то новое. :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл