Тема форума: Грубы ошибки в трудовой в наследство от предыдущих работодателей | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 421325

Грубы ошибки в трудовой в наследство от предыдущих работодателей , Публикация №421325

Страницы:1
Ответить
Грубы ошибки в трудовой в наследство от предыдущих работодателей

Добрый день.
У меня на данный момент, 2 трудовых книжки с грубыми ошибками.
Буду благодарна, если подскажите, как их исправить.
1. ТК выдана 13.04.1987
до 1994 года велась нормально до 7 пп номера, а дальше 10.12.1994 опять начали с 01 номера и так до сегодняшнего дня.
2. ТК мужчины, изначально при заполнении "в лохматые" времена допущена ошибка в фамилии, 1 буква. Можно ли внести изменения на основании паспорта. Он много лет у нас работает и у него пенсионный возраст не за горами.

Цитата
Мария Казимирова пишет:
до 1994 года велась нормально до 7 пп номера, а дальше 10.12.1994 опять начали с 01 номера и так до
Если сейчас номер уже перевалил за 7, то я бы не стала ничего делать, так как дублирующие цифры уже не изменятся . Если еще нет , то можно было бы посчитать количество записей и следующий ставить правильный номер (фактический).

Цитата
Мария Казимирова пишет:
ТК мужчины, изначально при заполнении "в лохматые" времена допущена ошибка в фамилии, 1 буква. Можно ли внести изменения на основании паспорта.
Я такие исправления видела. Но не факт, что ПФР примет - наверное стоит задать вопрос им (Справки то в любом случае они затребуют с прежних мест работы). Некоторым людям приходится доказывать в суде, что это именно его трудовая книжка пЕтрова, а не принадлежала пИтрову до 2005 года, а затем перешла к нему.

Цитата
Мария Казимирова пишет:
2. ТК мужчины, изначально при заполнении "в лохматые" времена допущена ошибка в фамилии, 1 буква. Можно ли внести изменения на основании паспорта. Он много лет у нас работает и у него пенсионный возраст не за горами.
В этой ситуации могу посоветовать, обратиться по первому месту работы где выдавали ТК(большое предприятие может работать до сих пор), они могут выдать справку о том что выдавали ТК именно данному товарищу. А так да, собирать справки со всех предыдущих мест работы и чем раньше тем лучше.

Цитата
Мария Казимирова пишет:
1. ТК выдана 13.04.1987
до 1994 года велась нормально до 7 пп номера, а дальше 10.12.1994 опять начали с 01 номера и так до сегодняшнего дня.
Самое лучшее ничего не делать, это не делает записи не действительными, если всё остальное правильно.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл