Тема форума: С 0,5 ставки на ставку | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 661611
Страницы:1
Ответить
С 0,5 ставки на ставку

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие мои действия должны быть, если у меня сотрудница в сентябре написала заявление на неполный рабочий день (0,5 ставки) по семейным обстоятельствам (маленькие деьти), а с 1 марта выходит на ставку. Когда уходила на 0,5 ставки я делала ей доп.соглашение к трудовому договору и приказ об установлении неполного рабочего времени. Как мне быть сейчас, какие документы мне нужно подготовить для ее перехода опять на полную ставку? Заранее огромное спасибо.

Цитата
ovsold пишет:
Как мне быть сейчас, какие документы мне нужно подготовить для ее перехода опять на полную ставку?
Заявление сотрудника, ДС, Приказ (в принципе, всё тоже самое).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

ДС под следующим номером? А приказ в произвольной форме - об установлении полного рабочего времени?

Цитата
ovsold пишет:
ДС под следующим номером? А приказ в произвольной форме - об установлении полного рабочего времени?
Да, именно так.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
ovsold пишет:
А приказ в произвольной форме - об установлении полного рабочего времени?
Я его называю, приказ об отмене неполного рабочего времени.
А ваша сотрудница была на неполном рабочем времени без определенного времени (имею виду по установленную дату).

Цитата
Вадим А пишет:
А ваша сотрудница была на неполном рабочем времени без определенного времени
(имею виду по установленную дату)
Имеено так и было.

Подскажите, пожалуйста, какая формулировка будет в доп. соглашении при отмене неполного рабочего времени?

Цитата
ovsold пишет:
Подскажите, пожалуйста, какая формулировка будет в доп. соглашении при отмене неполного рабочего времени?
Цитата
1. В соответствии со статьей 72 Трудового кодекса РФ стороны договорились внести следующие изменения в трудовой договор № ___ от «__» _________ 200_ г. (именуемый далее «трудовой договор»):
изложить пп.6.1. п.6 трудового договора («Рабочее время и время отдыха») в следующей редакции:
«6.1. Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями (суббота, воскресение).
Продолжительность ежедневной работы (смены) составляет 8 часов. Начало рабочего времени – 09:00, окончание рабочего времени – 18:00.
Перерыв для отдыха и питания составляет 1 час - с 13:00 часов до 14:00 часов.»
2. Все остальные положения трудового договора остаются без изменений.
3. Настоящее дополнительное соглашение является неотъемлемой частью трудового договора и вступает в силу с момента подписания.
4. Настоящее дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

Если необходимо, то в таком же порядке меняете пункт о заработной плате.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл