Тема форума: Штатное расписание и 0,5 ставки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 455654
Страницы:1
Ответить
Штатное расписание и 0,5 ставки

Добрый день! Поделитесь опытом, мне необходимо ввести в штатное расписание новую должность на 0,5 ставки. Я издаю приказ об изменении штатного расписания. В приказе и самом штатном расписании в графе кол-во штатных единиц я пишу 0,5. Так можно? И подскажите, пожалуйста, как правильно написать в приказе. В структурное подразделение "" ввести должность "" в размере 0,5 штатной единицы с окладом "" рублей за штатную единицу. Спасибо за помощь.

Цитата
ovsold пишет:
Я издаю приказ об изменении штатного расписания.
да
Цитата
ovsold пишет:
В приказе и самом штатном расписании в графе кол-во штатных единиц я пишу 0,5. Так можно?
конечно можно, на основании количества ставок у вас и принимаются работники. Можно и 0,25 и 0,75, 2,5 указать. В ШР указываются не работники, а количество штатных единиц, которые могут быть поделены между работниками, в том числе и 1 ставка может делиться на несколько долей между несколькими сотрудниками.
Цитата
ovsold пишет:
В структурное подразделение "" ввести должность "" в размере 0,5 штатной единицы с окладом "" рублей за штатную единицу.
пишется в ШР количество ставок, а оклад указываете за полную ставку. А вот в ТД укажите тоже полный оклад, но напишете принят на неполный рабочий день, о,5 ставки с оплатой пропорционально отработанному времени.
Изменено: Анна из кадров - 20.02.2013 07:01:10
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Добрый день, помогите пожалуйста, такая ситуация, у нас есть штатное расписание где у всех стоят оклады и премиальные, а теперь директор приняв еще одного бухгалтера, видимо не хочет чтобы кто то из нас видел его оклад, сказал поменять ШР, и получается было два бухгалтера с окладом, а теперь один остается с окладом, а другому - по договору. Как их правильно по приказу разбить в штатном расписании
И еще у директора надо тоже вместо оклада поставить - по договору. Заранее огромное спасибо

:o

Ольга, в 3 темах один и тот же вопрос...... Зачем????????????????????

Ольга,
покажите диру ст.22 ТК РФ- принцип равная оплата за труд равной ценности.

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл