Добрый день! Поделитесь опытом, мне необходимо ввести в штатное расписание новую должность на 0,5 ставки. Я издаю приказ об изменении штатного расписания. В приказе и самом штатном расписании в графе кол-во штатных единиц я пишу 0,5. Так можно? И подскажите, пожалуйста, как правильно написать в приказе. В структурное подразделение "" ввести должность "" в размере 0,5 штатной единицы с окладом "" рублей за штатную единицу. Спасибо за помощь.
Штатное расписание и 0,5 ставки
Штатное расписание и 0,5 ставки
19.02.2013 16:20:14 | |
07.05.2013 11:53:47 Добрый день, помогите пожалуйста, такая ситуация, у нас есть штатное расписание где у всех стоят оклады и премиальные, а теперь директор приняв еще одного бухгалтера, видимо не хочет чтобы кто то из нас видел его оклад, сказал поменять ШР, и получается было два бухгалтера с окладом, а теперь один остается с окладом, а другому - по договору. Как их правильно по приказу разбить в штатном расписании И еще у директора надо тоже вместо оклада поставить - по договору. Заранее огромное спасибо | |
07.05.2013 12:10:29 ![]() Ольга, в 3 темах один и тот же вопрос...... Зачем???????????????????? Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
07.05.2013 12:42:46 Ольга, покажите диру ст.22 ТК РФ- принцип равная оплата за труд равной ценности. ![]() Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ | ||||
Читают тему