Тема форума: Большая ошибка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 188184
Страницы:1
Ответить
Большая ошибка, указала отдел которого нет

Добрый день!
Принимали на работу человека. На должность директора проекта. Руководство сказало, что сделаем проектный отдел задним числом, и он будет там. Оформили трудовой договор, где наприсали: " принят в проетный отдел на должность директора проекта" Но впоследствии отдел так и не сделали. А трудовой договор так и остался (работник сказал ,что переподписывать не будет). Вот и получился косяк. На сегодняшний день, этот работник уволен по соглашению сторон и хочет подать в суд что бы его восстановили в должности. Я перепроверяю все документы что бы было с чем идти и очередной раз натолкнулась на название отдела в трудовом договоре.
Прошу совет со стороны. Ведь получается что мы его принимали в отдел, которого нет. Можно настаивать на том, что это случайная ошибка ( во всех остальных документах он проходит как работавший без отдела (в прямом подчинении у ген. директора)- и в приказах, и в трудовой.

Цитата
NVS пишет:
Ведь получается что мы его принимали в отдел, которого нет.
А доказательства отсутствия отдела? в штатном расписании есть этот отдел?
Не ждите чуда! Чудите сами!

Нет, нигде нет не в штаном, нигде-нигде

мдааа... вот потому я НИКОГДА не делаю никаких перемещений и приемов пока не увижу изменения штатного! Хоть кто и что мне будет обещать...

я бы теперь сделала штатное задним числом, чтоб там был этот отдел. чтоб ваше штатное у суда не вызывало вопросов. А по соглашению сторон его вряд ли восстановят.
Правда я не совсем поняла какая у вас должность в штатном

Цитата
NVS пишет:
во всех остальных документах он проходит как работавший без отдела (в прямом
подчинении у ген. директора
а какая в ТД и остальных документах

Если сделать в штатном, то сперва и оргстругтуру и положение об отделе. И получится что по приказам (прием, изменение оклада, командировки, отпуска - везде был не указан отдел. И в трудовой книжке тоже без отдела.
Должность - Директор проекта.

Цитата
NVS пишет:
Если сделать в штатном, то сперва и оргстругтуру и положение об отделе. И получится что по приказам (прием, изменение оклада, командировки, отпуска - везде был не указан отдел. И в трудовой книжке тоже без отдела.
Должность - Директор проекта.
Но суд не обязан и навряд ли будет запрашивать положение об отделе, запросит трудовой договор, штатку. Я тоже не всегда пишу отдел (в моем случаи ресторан), так как сотрудники с одного на другой переходят, что б тысячу записей не делать. У нас год назад тоже был суд, данная запись в т.к у суда не вызвала ни какой реакции.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Спасибо большое!

Цитата
Любого пишет:
Но суд не обязан и навряд ли будет запрашивать положение об отделе, запросит трудовой договор, штатку.
Наверняка!!!!
так что удачи
Не ждите чуда! Чудите сами!

Спасибо огромное!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл