Тема форума: ПРИКАЗ о графике отпусков. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 786960
  RSS
ПРИКАЗ о графике отпусков.

Как считаете - можно ли не напичатать в приказе "О графике отпусков" о том, что не Начальнику ОК, а просто Мнспектору ОК составить сводный график отпусков работников предприятия на 2010 г. и представить его на утверждение ГН (у меня в ПРИКАЗЕ "О графике отпусков это под пунктом 2). Тем более, что мой Начальник ОК работает по договору подряда и там не указана что она должна составлять график отпуков или что-то в этом роде.
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
Снеженка пишет:
sofi 8, правильно поняли. МОЖНО делать (если кто-то любит на каждый чих издавать приказы)))). но НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО это никакими НПА.
Спасибо Вам большое, :handshake:лично я против разведения лишней макулатуры)

Подскажите пожалуйста, если я заведующая и сама веду документацию(нет отдела кадров),должна ли я написать приказ об составлении ГО?

Цитата
Гость Алёна пишет:
приказ об составлении ГО
Он не предусмотрен никаким НПА, а следовательно - не обязателен вообще. Зачем он нужен????? на мой взгляд это издержки бюрократии : приказать сделать ГО. И так должностное лицо должно знать свою работу и делать ГО своевременно, без всякого приказа.
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл