Тема форума: Оформление безвизовых иностранцев | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 586596
Страницы:1
Ответить
Оформление безвизовых иностранцев

Коллеги, у нас безвизовая иностранка. Оформила разрешение на работу, ей дали только на три месяца, сказали потом будет организация Ваша продлевать, справки не взяли, тоже сказали организация принесет. Типа у них изменения. Нигде никаких изменений найти не можем, кому отдавать справки, как продлевать разрешение на работу, на сайтах информации нет. Кто-то сталкивался уже с этим?

я очень понимаю вас. мне повезло я совим сотрубникам иностранным через знакомых делала. но всю информацию можно получить в УФМС. я не знаю в каком городе вы живете, но в моем на все вопросы дает ответ УФМС. так вот знакомы сказал что когда иностранец приезжает то дают разрешение на 3 месяца и регистрацию, а потом пишется гарантийное письмо обязуетесь обеспечить иностранца работой, ну и пакет документов от вашей фирмы. этот покет документов можно узнать только в УФМС. могу пожилать удачи вам.

AKIV, у меня тоже проблемы с ИГ. Продлевать разрешение на работу(РР) будете вы. Для этого в УФМС нужно предоставить договор на срок 9 месяцев (поскольку 3 месяца ИГ проработал, а больше года находится на территории нельзя безвизовым ИГ), заявление на выдачу нового РР, квитанцию об уплате госпошлины, в дальнейшем ИГ должен предоставить справку о том, что у него нет заболеваний(ВИЧ, туберкулез и т.д.). Вот я сама это делала.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл