Как делается запись в трудовой книжке повару или пекарю? Какая разрешительная документация необходима для записи в трудовой?? Какие вообще нужны документы предприятию для производства кулинарной продукции?
Изменено: - 26.11.2012 14:55:22
26.11.2012 15:31:31 Запись в трудовой обычная - принята поваром в Кулинарный цех. При приеме на работу обязателен медосмотр (пищевое производство) + медицинская книжка | |
03.12.2012 10:11:22 Хорошо, это понятно. А какие документы необходимо иметь предприятию для того, что бы в штат ввести повара? | |
04.12.2012 11:03:36 меня интерисует не это!! если на предприятии есть кулинарное производство, то какие документы необходимы для того, чтобы данный цех был легальным? какие документы нужны на цех при налоговой проверке?? | |
04.12.2012 12:22:22
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
04.12.2012 12:33:33 Вы не могли бы помочь? может кто-то сталкивался с этим на практике или есть какие-то предположения, как правильно поступить? | |
04.12.2012 12:54:27 Добрый всем день! У меня вопрос о поварах. Открыли кафе, вернее банкетный зал потому, что работает только по заказам, не каждый день (во всяком случае пока). Получила распоряжение оформить персонал и со всеми заключить договора о полной коллективной/индивидуальной материальной ответственности (поэтому и оформляют ТД). какой режим рабочего времени описать в ТД: если гибкий с суммировнным учтом, то нужен график работы, работают от заказов и реально получать будут процент от прибыли. Посоветоваться ваще не с кем, никто ж открыто про черно-белые кадры не расскажет. | |
04.12.2012 13:19:12 А в принципе правильно будет, если в договоре напишу примерно так "оплата производиться почасовая из расчета отработанных по норме часов в месяц в сумме 0000,00, но не ниже" (сумма = МРОТу, конечно же) | |
04.12.2012 13:48:30 filj, Вы работнику должны установить оклад обязательно, по дням или по часам! А ели у Вас вообще заказов не будет, то и з/п совсем не будет? У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах. | |
04.12.2012 14:48:08 МРОТ будет всегда. Мне надо сделать ТД такой, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Сейчас, когда люди после безработицы устраиваются - они согласны на бумаге видеть и минималку (в реале обещают побольше), а мне надо составить ТД так, что когда "крыша встанет на место" и захочется поскандалить, то в принципе в ТД все прописано оказалось верно: режим, оплата. Если кому-то захочется отдохнуть, к примеру, в сб, а не в пн, а на сб будет заказ, и сб окажется прогулом. В общем Вы понимаете... и себя как-то хочется подстраховать, а то виноват останется кадровик, который неверно составил ТД. Муть какая-то, короче | |
04.12.2012 17:12:39
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах. | |||
05.12.2012 09:33:37 Типа того. Прописала гибкий график, зависящий от поступивших заказов с почасовой оплатой, соответствующей по норме МРОТ. Пока кроме меня их никто не видел, поэтому не знаю - прокатит ли | ||||