Тема форума: Прием целой кучи работников | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 400665
Страницы:1
Ответить
Прием целой кучи работников

Ребят, всем доброго дня! Что-то я в ступоре. Оформляю прием работников посредством внешнего перевода. Но также мне надо принять двух совместителей.
Могу я основных работников и совместителей в один приказ запихнуть по форме № Т1-а? В этой форме нет графы: "Условия приема на работу. Характер работы". А мне нужно же в приказе указать, что совместитель и оплата согласно отработанному времени и т.д.
Или же совместителей каждого по отдельности? Как лучше сделать?
Я, Аня, ко мне можно на "ты".

Я принимала совместителей по форме Т-1а.

Цитата
aleko пишет:
В этой форме нет графы: "Условия приема на работу. Характер работы". А мне нужно же в приказе указать, что совместитель и оплата согласно отработанному времени и т.д.
Это все написано в ТД, а в приказе есть графа: основание , в которой мы ссылаемся на ТД.

Можете конечно внести дополнительную графу, изменив форму приказом. Но можно и без этого обойтись. Законодатель не предусмотрел эту графу - значит ссылаемся на ТД.

Цитата
Снеженка пишет:
Законодатель не предусмотрел эту графу - значит ссылаемся на ТД.
Да тоже об этом думала, только вот у меня есть опасения, что глав. бух. может на основании такого приказа накосячить (а кадры крайние: в приказе так написано;)), ведь оклад нужно полностью написать. А лишние приказы мне совсем не хочется рисовать.
Ладно, дам ей трудовые договора под роспись на ознакомление!
Снеженка, спасибо!

Еще вопрос: у нас фиксированный оклад и премия в размере 30,60,100% от оклада, в зависимости от должности. Допустимо ли в графе "Тарифная ставка (оклад), надбавка, руб." указать например так:
Оклад - 8 000,
Премия – 8 000
А там где нет премии , то "Оклад - 8 000":?:

Цитата
aleko пишет:
ведь оклад нужно полностью написать.
Так в приказе мы полностью его и пишем, а потом уже в табеле будем 4 ставить. Как же ей ошибиться?

Цитата
aleko пишет:
фиксированный оклад и премия в размере 30,60,100% от оклада
aleko пишет:
Цитата
А там где нет премии , то "Оклад - 8 000"
То есть, не у всех должностей обязательная премия??? В приказе пишем только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ выплаты, а не ВОЗМОЖНЫЕ.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл