Тема форума: Пломбиратор | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 14116
Страницы:1
Ответить
Пломбиратор

Здравствуйте! Вот, по совету друзей приобрела автомобиль "москвич" - новая модель! пломбиратор. Что с ним делать не знаю. Как регламентировать его хранение и использование? Есть у кого-нибудь образцы ЛНА по этому поводу?
Изменено: Мадам Френкель - 18.04.2013 14:25:19(Опечатка.)

Цитата
Мадам Френкель пишет:
автомобиль "москвич" - новая модель!
:D:happy:happy:happy

:D
Не ждите чуда! Чудите сами!

И тут все дети засмеялись, и только один маленький мальчик заплакал...
Вам-то смешно! А у меня проверка на носу!

Мадам Френкель, а что вы им промбируете?
Просто у меня есть пломбиратор, мы им пломбируем ключи 1С когда устанавливаем. Но у меня он нигде никак не светится...
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Юлия М, ну вот, к примеру, журнал регистрации трудовых книжек надо опломбировать (чуть не написала "запломбировать" ))) ).

Вот тут применим любимое выражение нашей многоуважаемой форумчанки : "Не парьтесь!" :D Опломбировали да и все. Зачем всякие

Цитата
Мадам Френкель пишет:
Как регламентировать его хранение и использование?
???

Снеженка, ну чтобы хоть как-то оправдать его смысл )).

Я бы не стала городить огород...Законом предусмотрено опломбировать книгу и все, а где я это сделаю - свой пломбиратор куплю или к соседям схожу, никого не волнует (это мое мнение, может оно и непральное, но сапогами не кидайтесь, лучше тапками....)

Цитата
Снеженка пишет:
Я бы не стала городить огород...Законом предусмотрено опломбировать книгу и все, а где я это сделаю - свой пломбиратор куплю или к соседям схожу, никого не волнует (это мое мнение, может оно и непральное, но сапогами не кидайтесь, лучше тапками....)
Полностью согласен.
Я вообще возил знакомым опломбировал.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл