Тема форума: Отсутствие названия структурного подразделения в ТД и Т-1 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 875661
Страницы:1
Ответить
Отсутствие названия структурного подразделения в ТД и Т-1

Здравствуйте, совсем запуталась, надеюсь на Вашу помощь. Ситуация такая: прежний кадровик при приеме нигде не прописывал название структурного подразделения. При этом в дальнейших документах (приказы на командировку, премирование и т.д.) идет указание на подразделение. И вот теперь не знаю как мне быть...делать допники задним числом что эти сотрудники приняты в созданные отделы или оставить все как есть...Люди добрые, помогите!!!!:?::o

Цитата
lenpol2000 пишет:
при приеме нигде не прописывал название структурного подразделения
А оно фактически есть??? по ШР.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
lenpol2000 пишет:
при приеме нигде не прописывал название структурного подразделения
А оно фактически есть??? по ШР.
Фактически есть и на данный момент во всех документах указываются подразделения...

Я бы конечно сделала ДС. "Читать пункт... в следующей редакции: ..." и дополнить названием отдела. В трудовой с отделом внесена запись?

Цитата
Снеженка пишет:
Я бы конечно сделала ДС. "Читать пункт... в следующей редакции: .. ." и дополнить названием отдела. В трудовой с отделом внесена запись?
В трудовой без отдела внесена запись. А если делать ДС, то от какого числа? по факту? или следующей датой после приема? ведь получается несколько лет шло упоминание про отделы, а я только сейчас ДС делаю...

А задним числом Вы как сделаете? Ведь ДС регистрируется, тем более уже несколько лет прошло. Делайте реальной датой, а указывайте, что данное условие действует с ...дата приема.

Цитата
lenpol2000 пишет:
В трудовой без отдела внесена запись.
Ну вот тоже не представляю что теперь тут: дописывать другим почерком и другой ручкой считаю недопустимым. Придется так оставлять.

Снеженка, огроменное спасибо за помощь! теперь более-менее понятно стало. Самое главное стало понятно, что труд предстоит колоссальный :evil

Подскажите пожалуйста , у нас сотрудник принят на работу 02.05.2012, хочет взять отпуск 09.01.2013 на 28 кал.дней, имею ли я право оформить его на 28 к.дней, соответственно и сделать расчет отпускных на 28 дней или только на 14 к.д??? Период у него получается 02.05.2012-02.05.2013 ? Так?

Цитата
vishny-77@yandex.ru пишет:
имею ли я право оформить его на 28 к.дней,
Обязаны, поскольку работник хочет именно полный отпуск, а не его часть

Цитата
Период у него получается 02.05.2012-02.05.2013 ? Так?
Не так. Период - 1 год, а Вы указываете 1 год и 1 день. Понимаете ошибку?

т.е период получается с 02.05.2012 по 01.05.2013 г? Так?

Цитата
период получается с 02.05.2012 по 01.05.2013 г?
:handshake:

Цитата
т.е период получается с 02.05.2012 по 01.05.2013 г? Так?
Так.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо за помощь:happy
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл