Ситуация такая. По графику отпусков работнице должен был быть предоставлен отпуск в апреле месяце, но она решила не идти, а отработать до начала больничного листа (отпуска по БиР). А отпуск по БиР начался с 25 апреля. Нужно ли как-то делать перенос ей ежегодного отпуска? Или в графике отпусков все оставить так как есть (ведь по закону она может его взять до и после отпуска по БиРи по уходу за ребенком)?
Перенесение ежегодногоотпуска девушке,которая уходит в декрет
Перенесение ежегодногоотпуска девушке,которая уходит в декрет
18.05.2012 11:26:55 | |
18.05.2012 11:29:15 Нужно было получить от нее заявление на когда она хочет перенести данный отпуск. И сделать отметку об этом в графике отпусков. Мне всегда так интересно, когда событие давно прошло, а люди спрашивают что нужно делать. А своевременно об этом нельзя задуматься?..... Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
18.05.2012 12:08:24 Валерия Юрьевна, ..... прошу прощения конечно, но я такой человек: всегда искренне всему удивляюсь. Честно говоря, могу представить только одну ситуацию, когда такое может произойти: если кадровик в единственном числе в организации и в это время отсутствовал (отпуск, больничный). И то (по себе конечно сужу): уходя в отпуск, всегда на месяц вперед делаю приказы на отпускников (без регистрации - вдруг заболеет, а регистрирует потом бух), уведомления об отпусках на 2 месяца вперед. На больничном (конечно если не в больнице не дай Бог....) тоже всегда приползаю на работу.... Я максималистка, и к себе предъявляю такие же высокие требования, так что еще раз прошу: не обижайтесь! ![]() Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | ||||
Читают тему