Тема форума: Дополнительное вознаграждение за нерабочие праздничные дни. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 687645

Дополнительное вознаграждение за нерабочие праздничные дни. , Публикация №687645

Страницы:1
Ответить
Дополнительное вознаграждение за нерабочие праздничные дни.

Уважаемые коллеги! У меня подозрение, что я делаю неверно. Подскажите, пожалуйста!
Вот в январе 8 праздничных дней, из них работник на час. ставке отработал 1,2,6,7 января (по скользящему графику). Положена ли ему доплата за нерабочие празд.дни (ст112 ТК) за 3,4,5,8 января? Или все-таки на тех, кто работает по графику это не распрострняется?

Цитата
GALA72 пишет:
Или все-таки на тех, кто работает по графику это не распрострняется?
распространяется, если по графику должны работать, а из-за праздников не работали.

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

Цитата
1155 пишет:
распространяется, если по графику должны работать, а из-за праздников не работали.
Нет. Мои как раз работали все праздники. Получается, что в таком случае доплата не положена. У них суммированный учет с периодом в месяц. И так будут переработки. А я всегда выносила праздничные дни, в которые по графику выходной, в табеле для дополнительного вознаграждения.......

При работе в праздничные дни при суммированному учете все праздничные оплачиваются в двойном размере. Если есть переработка, то она оплачивается за минусом этих праздничных.

Например: работником отработано 200 часов, из них праздничных 50. Норма часов 120 (предположим). Переработка составляет 80 часов. Оплачиваем 50 праздничных. Переработка будет 80 минус 50 - 30 часов.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл