Тема форума: уже некуда писать в Личной карточке Т-2 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 282288
  RSS
уже некуда писать в Личной карточке Т-2

У меня есть несколько сотрудников, которым уже некуда писать в личной карточке Т-2: образование,
разделы III. Прием на работу и переводы на другую работу (большинсво помимо разрядов имеют разные доплаты и надбавки, которые периодически меняются, потому и не влизает уже записывать),
VIII. Отпуск (часто берут отпуска без сохранения)

Что делать?
Я на отпуска распечатываю дорполнительный лист и продолжаю вписывать туда, с 3-им разделом также делать? Или же можно, или даже нужно, заводить "дополнительную" Т-2 ???
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
1 С версия 7,
У меня эта же программа. Я абсолютно ничего не делала. Набиваю приказы как обычно. Когда открываю Т-2 в програмее, у меня все эти приказы отображаются ниже "основания прекращения..." - то есть автоматически появилась дополнительная страница. Прямо так и выводится в программе: Иванов Иван Иванович Отпуска (дополнительная страница) - прямо так и пишет программа. Спросите конечно ваших программистов, может у нас более продвинутые и заранее это предусмотрели, но если я понимаю правильно - эти вещи сразу в программе были и у всех должно быть одинаково.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
1 С версия 7,
У меня эта же программа. Я абсолютно ничего не делала. Набиваю приказы как обычно. Когда открываю Т-2 в програмее, у меня все эти приказы отображаются ниже "основания прекращения.. ." - то есть автоматически появилась дополнительная страница. Прямо так и выводится в программе: Иванов Иван Иванович Отпуска (дополнительная страница) - прямо так и пишет программа. Спросите конечно ваших программистов, может у нас более продвинутые и заранее это предусмотрели, но если я понимаю правильно - эти вещи сразу в программе были и у всех должно быть одинаково.
нет, у меня никакой дополнительной страницы нет, я вот сейчас что-то начинаю припоминать про разговоры которые слышала уже давно (1С 7 установлена в 2005 году), что 7 "семерка" пиратская....... я думаю может потому я не нахожу ни какой дополнительной страницы, а только лишь белую пустоту. Спрошу у прогроаммиста который приходит, правда мы уже перетаскиваем данные в 1С8, но пока всё таки работаем в 7. Буду писать вручную как и раньше, больше ничего не придумаешь, увы. Спасибо за помощь!

Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
Буду писать вручную как и раньше, больше ничего не придумаешь, увы.
А что и где Вы собрались писать вручную??? В личной карточке? Так ее и так заполняем вручную - независимо от того, что есть в программе.

Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
я думаю может потому я не нахожу ни какой дополнительной страницы
А вы ее и не должны найти. Вы "лепите" ее самостоятельно. В интернете скачайте форму или на нашем сайте.

Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
Буду писать вручную как и раньше, больше ничего не придумаешь
Все время пишу вручную, хоть 5 человек в компании, хоть 305 :)

Цитата
Вадим А пишет:
А вы ее и не должны найти. Вы "лепите" ее самостоятельно

Вадим А, речь про отображение этой странички в программе 1-С.

Цитата
Снеженка пишет:
Вадим А, речь про отображение этой странички в программе 1-С.
Да, это понятно. Я и написал, что в 1 С ЭТОЙ СТРАНИЧКИ не найти.

Цитата
Вадим А пишет:
Я и написал, что в 1 С ЭТОЙ СТРАНИЧКИ не найти.
А теперь почитайте то, что писала я :D - ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ и я для этого ничего не делала! Она создается автоматически.

Цитата
Снеженка пишет:
ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ и я для этого ничего не делала! Она создается автоматически.
Хоть кому то в этой кадровой жизни везет :handshake:
счастливая, вы даже доп страничка и та у вас есть ;)

Ну такого же не может быть, чтобы только наши программисты это предусмотрели.... :?:

Цитата
Снеженка пишет:
наши программисты это предусмотрели....
Спрошу у своих. Может тоже придумаем. Хотя я уже привык от руки и распечатывать из нета.))))

Мы о разном говорим. Личная карточка ведется от руки - заполняем при приеме по возможности на компе, а затем все сведения вносим КОНЕЧНО ЖЕ от руки, и лист дополнительный формируем в Ворде, прикладываем к личной карточке и как и ранее отпуска вносим ручкой.

Что касается дополнительного листа в программе: он появится ТОЛЬКО У ТОГО РАБОТНИКА, у которого уже заполнены все строки, предусмотренные в личной карточке. То есть - его сразу нет! А когда много отпусков у работника, автоматически в определенный момент открывается дополнительный лист.

Цитата
Снеженка пишет:
Что касается дополнительного листа в программе: он появится ТОЛЬКО У ТОГО РАБОТНИКА, у которого уже заполнены все строки, предусмотренные в личной карточке. То есть - его сразу нет! А когда много отпусков у работника, автоматически в определенный момент открывается дополнительный лист.
Ни:Dче:Dсе))))). Даже не знал таких хитрости.

Я тоже не знала, так как у всех хватало места. Но была в напряге что будет с программой: у одной тетеньки место в ЛК заканчивалось. В саму карточку я лист конечно добавила. А когда приказ вбила, посмотрела в Т-2 в программе: там и открылся этот дополнительный лист.

Цитата
Снеженка пишет:
Что касается дополнительного листа в программе: он появится ТОЛЬКО У ТОГО
РАБОТНИКА, у которого уже заполнены все строки, предусмотренные в личной
карточке. То есть - его сразу нет! А когда много отпусков у работника,
автоматически в определенный момент открывается дополнительный лист.
ну нет у меня дополнительного листа, в "определенный момент" он не создался почему то, проверьте кто-нибудь у кого еще его нет этого доп.листа, а то как то мне не по себе.

Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
проверьте кто-нибудь
Проверить это можно только тогда, когда отпуска работника превысят количество основных строк в Т-2. Просто так, на любом работнике, это не проверить.

Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
нет у меня дополнительного листа, в "определенный момент"
А что у Вас получается? Вот внесли Вы в 1-С приказ на Иванова. Затем открываете форму Т-2. Все строки в отпусках заполнены, опускаетесь ниже строк об увольнении. И что - этого приказа не видно?

Цитата
Снеженка пишет:

А что у Вас получается? Вот
внесли Вы в 1-С приказ на Иванова. Затем открываете форму Т-2. Все строки в
отпусках заполнены, опускаетесь ниже строк об увольнении. И что - этого приказа
не видно?
Снеженка, вы пожалуйста не обижайтесь на меня, но у меня такое чувство что у нас с вами разговор складавается по принципу "слепой" и "глухой", то ли вы меня не понимаете то ли я вас (поэтому я не очень люблю форумы.... чаще просто перепалки и переписки впустую), так вот по теме: у нас предприятие с 2005 года работает и таких тетенек и дяденек у кого все строки в разделе Отпуск заполнены много, понимаете несколько человек, и места в Т-2 разделе Отпуск конечно нет. мы с вами говорим об одном и том же, понимаете, речь именно об этом и идет что у работника у которого уже тьма тьмущая отпусков и нет места в разделе Отпуск и при проведении нового приказа в программе 1С7...приказ просто улетает в трубу и в разделе Отпуск Т-2 не отображается (что и разумно, т.к. там нет места) поэтому то я и прошу чтобы кто-нибудь еще проверил (кроме вас конечно, т.к. у вас как я поняла все в норме), естественно речь и идет исключительно о тех работниках у кого отпуск уже превысил все запланированные строки, понятно? Форумы это как торговля на базаре ты мне одно, я тебе другое- и моя твоя не всегда понимай к сожалению)))

Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
И что - этого приказа
не видно?
Представляете X не видно(((

Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
моя твоя не всегда понимай к сожалению)))
Ничего страшного. К счастью, сообщения тут бесплатные :D И можем до запятой все обсуждать.

Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
прошу чтобы кто-нибудь еще проверил
Кроме ожидания, все таки теребите своих программистов - от них все зависит.

Спасибо Снеженка))) конечно потереблю как приедет (он у нас приходящий), а то по телефону будем изъясняться- тоже можем друг друга не понять
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл