Тема форума: Учебный отпуск | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 370299
Страницы:1
Ответить
Учебный отпуск

Добрый день! Я новичок, подскажите пожалуйста как мне правильно оформить учебный отпуск? Какие документы требовать?

Оформляется приказом по УФ на основании справки-вызова и заявления работника.

А в приказе написать "учебный отпуск"? Больше приказ ничем не будет отличаться от обычного приказа на очередной отпуск?

Цитата
irina242085 пишет:
А в приказе написать "учебный отпуск\
Учебный отпуск с сохранением заработной платы.

Цитата
irina242085 пишет:
Больше приказ ничем не будет отличаться от обычного приказа
Не указываем период, за который предоставляется отпуск.

Здравствуйте!!!!У меня очень неприятная ситуация произошла. Я работаю на предприятии, с 25 января ушла на диплом есть приказ оплачивать до 25 мая, но с апреля начальство решило не оплачивать всем студентам учебные отпуска. ВЫплачивали мне деньги как зарплату каждый месяц!!А в апреле я не получила ничего. Законно и что делать???

Цитата
Гость марина пишет:
ВЫплачивали мне деньги как зарплату каждый месяц
Это не правильно. Оформляется как обычный отпуск - приказом, и оплата производится так же - за 3 дня до начала отпуска. Если не пугает перспектива конфликта с руководством, скажите им, что знаете свои права и гоьтовы обратиться с заявлением в прокуратуру и ГИТ . Может быть это изменит ситуацию. Пока учебные отпуска никто не отменял (хотя обсуждается вопрос в верхах).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл