Тема форума: Коллективный трудовой договор, положение об оплате труда и др | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 792868

Коллективный трудовой договор, положение об оплате труда и др , Публикация №792868

Страницы:1
Ответить
Коллективный трудовой договор, положение об оплате труда и др, подскажите где можно взять образыцы некоторых документов

Пришла на новое место, а тут полный кавардак. Вопросов масса, а кадровика нет.
1. Необходимо заключить Коллективный трудовой договор. Где можно взять подходящий образец для гос.бюджетного учреждения?
2. Положение об оплате труда
3. Правила внутреннего распорядка

Забиваю в поисковик в интернете, а там столько всего мне предлагается, что я не знаю куда бежать!

Помимо этого вопрос следующий: прочла, что кадры по ЛС хранятся как 5, так и 75 лет. Подскажите где найти нужную информацию по хранению и подшиванию всех этих приказов?
И еще я заглянула в папки приказов по кадрам, а там такое страшное что-то. Я не кадровик, потому не знаю могут ли номера приказов, оформленных в 1С совпадать? Нашла приказы по оформлению отпуска одним номером. Может быть порядковая нумерация обновляется каждый месяц!? или это ошибки?!

Цитата
Анна И пишет:

Помимо этого вопрос следующий: прочла, что кадры по ЛС хранятся как 5, так и 75 лет. Подскажите где найти нужную информацию по хранению и подшиванию всех этих приказов?
Приказ Минкультуры РФ от 25.08.2010 N 558 "Об утверждении "Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 08.09.2010 N 18380) - КонсультантПлюс

Цитата
Мадам Френкель пишет:
Цитата
Анна И пишет:

Приказ Минкультуры РФ от 25.08.2010 N 558 "Об утверждении "Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 08.09.2010 N 18380) - КонсультантПлюс
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! буду изучать! )
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл