Тема форума: Книга учета движения трудовых книжек | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 190357
Страницы:1
Ответить
Книга учета движения трудовых книжек

Коллеги, подскажите, сделала ошибку в Книге: в разделе "Число" вместо 10 написала 01..как правильно исправить?

Главное ничего не черкать.
Делайте на след строке, верную запись.

Я еще писал напротив не верной записи:
Запись внесена не верно и на след строке делал верную.

Вадим, а писать под тем же порядковым номером?

Ну у вас же номера 10 как бы нет (он ошибочный 01).
Поэтому под 10 номером.

10-это не порядковый номер а дата..вот именно в ней и ошибка

Я тоже пишу ошибочно и со следующей строки новую запись!!!!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Спасибо все кто отозвался

Вадим здравствуйте! Скиньте пожалуйста мне на электронку форму Книги учета движения трудовых (если у вас есть в электронном виде), и еще вопрос мы не закупаем их а вновь принятые приобретают сами, это противозаконно? мой адрес: pomiluykoia@resurs.amurmetal.ru Спасибо!

Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
Вадим здравствуйте! Скиньте пожалуйста мне на электронку форму Книги учета движения трудовых (если у вас есть в электронном виде), и еще вопрос мы не закупаем их а вновь принятые приобретают сами, это противозаконно? мой адрес: pomiluykoia@resurs.amurmetal.ru Спасибо!
Ух ты, как у вас все запущено! Вы до сих пор не читали Инструкцию по заполнению трудовых книжек(Приложение N 1 к Постановлению Минтруда России от 10 октября 2003 г. N 69 )? Ведь форма этой книги ТАМ есть!
http://www.kadrovik-praktik.ru/documents_kp/ITK.php

Цитата
☼Аленушка☼ пишет:
Коллеги, подскажите, сделала ошибку в Книге: в разделе "Число" вместо 10 написала 01..как правильно исправить?
дописать "0" после 1. Получится 010.
010=10.

Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
pomiluykoia@resurs.amurmetal.ru
Отправил.

Вадим А спасибо всё получила! :happy

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
Ух ты, как у вас все запущено! Вы до сих пор не читали Инструкцию по заполнению трудовых книжек(Приложение N 1 к Постановлению Минтруда России от 10 октября 2003 г . N 69 )? Ведь форма этой книги ТАМ есть!
http://www.kadrovik-praktik.ru/documents_kp/ITK.php

Как бы не совсем всё запущено, Книга ведется но не по форме, поэтому и попросила помощи у коллег! Инструкцию конечно читали.

Помогите, пропустила сотрудника в книге учета движения трудовых книжек, теперь не знаю что делать. После него были приняты уже люди, а мне нужно вписать теперь куда-то его, хоть он и был принят раньше.

Цитата
Помилуйко И.А. пишет:
и еще вопрос мы не закупаем их а вновь принятые приобретают сами, это противозаконно?
Тот же самый вопрос! Ответьте плиз, чем нам это грозит?

Цитата
Гость пишет:
Тот же самый вопрос! Ответьте плиз, чем нам это грозит?
Штрафом. Как и многим из нас. :D

Цитата
Лена пишет:
мне нужно вписать теперь куда-то его, хоть он и был принят раньше
Вот и вписывайте теперь, а дату приема поставьте реальную. Плохо, что забыли. Но не стреляться же из-за этого. Важно - что бы запись была.

Цитата
Лена пишет:
пропустила сотрудника в книге учета движения трудовых книжек, теперь не знаю что
делать
лучше впишите позже, после"других" принятых чем вообще не вписывать.

Цитата
Снеженка пишет:
дату приема поставьте реальную.
!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл