Тема форума: Изменения в штатке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 397969
Страницы:1
Ответить
Изменения в штатке

Добрый день. Поискала на сайте нужную мне информацию, но не нашла. Вот прошу у вас помощи. Вводим в штатку новое структурное подразделение "Административно-хозяйственный отдел" . Должности вводить не надо, просто их нужно из других структурных подразделений перекинуть в АХО, т.е. дворник был во "Вспомогательном производстве" теперь он должен быть в АХО. Как правильно это сделать? Исключаем из "Вспомогательного производства" и вводим снова в АХО или просто указать "следующие должности отнести к АХО"? И как потом все это отразить в трудовой? Заранее спасибо

текст приказа
Вывести из структурного подразделения ...........(старое) должности:
................ 1 штатная еденица
...............
Ввести в штатно ерасписание структурное подразделение ....(новое)
Ввести в структурное подразделение (новое) должности
.................... 1 штатная еденица с должностным окладом ..............руб.
....................

а как это отразится в трудовой работника?

путем перевода, т.к. я понимаю, что все таки старое подразделение останется в штатке.
Переведен в ................... (новое подразделение) на должность...........

я делал так:
издали приказ о введении нового участка с указанием количества штатных единиц и окладов, в это м же приказе указали о исключении из ШТ высвободившихся должностей (старого участка) и посл пунк кадровику оформить переводы работников из старого подразделения в новь созданное .
Потом работник писал заявление о переводе на новый участок , делали доп согла к тр договору и иприказ о переводе
Запись в трудовой : переведен на электромонтажный участок электромонтажником 5 разряда
Изменено: sokolik-86 - 27.04.2012 12:48:41

спасибо)))

sokolik-86, а можете написать более точную формулировку фразы

Цитата
sokolik-86 пишет:
о исключении из ШТ высвободившихся должностей (старого участка)
я правильно понимаю, что основанием для исключения штатной единицы является освобождение должности?
Как вы думаете можно ли под такой формулировкой исключить из штатки все должности кроме ген.дира? (сотрудники уже не работают, а единицы в штатке висят)
Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать... сейчас я сорю!!!

Сократили должность менеджера по персоналу. Его дела хотят передать секретарю . Из штатки менеджера вывели. Как оформить дела на секретаря? помогите я новичок.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл