Тема форума: Изменения в производственном календаре 2012 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 878726
Страницы:1
Ответить
Изменения в производственном календаре 2012, внесения изменений в производственный календарь

Здравствуйте, не за горами май, и в связи с внесенными изменениями в порядок переноса выходных в 2012 г. от 15 марта, я решил внести изменения в производственный календарь 1С. По этим изменениям у нас 5 мая суббота переносится на понедельник 7 мая, а 12 мая суббота на вторник 8 мая.
Но столкнулся с такой проблемой - какой день у нас будет считаться сокращенным - 5 мая или 12 мая? Программно, при переносе выходных у нас получается что 5 мая полный рабочий день, а 12 мая предпраздничный, сокращенный на 1 час. Посмотрев примеры изменений в интернете я увидел что изменения сделаны по разному, где-то 5 мая сокращенный, где-то 12, а где-то вообще оба дня полные рабочие... С одной стороны если мы оставим так как нам программно дает перенос 1С то о каком предпраздничном дне 12 мая может быть идти речь, т.к. после 12 мая у нас нет праздников... Если отменить в 1С 12 предпраздничный день, то он становится выходным, при этом 8 мая тоже остается выходным....
Поэтому вопрос - какой день считать предпраздничным - 5 мая или 12???

Надеюсь я сформулировал свою проблему понятно.
Заранее благодарю за ответы!

Сокращенный рабочий день 12 мая. Это было указано в Постановлении (если я не ошибаюсь, но вроде бы не ошибаюсь :))) ).

Снеженка, спасибки, да я уже все выяснил ,12 мая сокращенный, просто некоторые сайты с производственным календарем ввели меня в заблуждение, потому что везде по разному сделано, где-то 5 мая сокращенный день где-то вообще оба дня полные рабочие...
А вообще как то странно получается что 12 мая сокращенным будет...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл