Помогите! У меня рвётся мозг! Наш заместитель ГД принял дела уволившегося начальника отдела гостайны. Возможен ли вариант освободить его ВРЕМЕННО (до приёма на работу нового штатного начОГТ) от должности заместителя ГД в связи с принятием обязанностей начОГТ? И чей оклад мы должны ему платить в этот период? Зам ГД или НачОГТ?
Срочно! Временное освобождение от должности с сохранением оклада
Срочно! Временное освобождение от должности с сохранением оклада
14.03.2012 12:17:17 | |
14.03.2012 12:41:25 А не проще ли совмещение оформить??? Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
14.03.2012 14:12:44
Татьяна Кандрашина, а приняв дела, он что - свою работу (зама Гены) делать не будет?
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
15.03.2012 08:23:33 Зашибись... В том-то и дело, что казалось бы, мы снижаем его по должности, но оклад-то остаётся, поэтому и не должно возникнуть проблем (теоретически). В нашем случае для него главное - деньги. Если их не будет меньше, то и выступать он не станет. Другой вопрос в замещении: понятно, что это всё по соглашению сторон, но он ещё не знает, что ему хотят 1% назначить. Будет возмущаться... Хотя дела уже принял. Там всё сложно: они, ссылаясь на секретность, передали друг другу все дела, а никто никаких документов не видел. Вот и думай теперь, как от них добиться подписания хотя бы приказа о приёме-передаче дел. Снеженка, да, свою работу зама он выполнять в это время не будет. По большому счёту эта должность вообще должна быть упразднена, потому что он на работе появляется через пень-колоду, и по большому счёту делать на этой должности нечего. Знаете, как делают должности под кого-то, а потом начинаются мучения: зачем взяли, да кабы знали... Кстати, по поводу "снять с должности"... я, наверное, неправильно выразилась. Мы его не снимаем с должности, а временно освобождаем от обязанностей по данной должности. Вот как так, можно ли? Изменено: - 15.03.2012 08:25:08 | |
15.03.2012 11:05:08 Татьяна Кандрашина, а попробуйте, прежде чем задавать вопросы, прочесть статью 72.2 ТК РФ. А потом - вопросы. Увидите насколько Вам будет проще)
| |||
15.03.2012 12:37:50 В нашей организации такие приказы делаю именно я, кадровик. Я не сделала его вовремя и теперь нагнули именно меня. | ||||
Читают тему

Я не сделала его вовремя и теперь нагнули именно меня.