Тема форума: Книга приказов | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 180155
Страницы:1
Ответить
Книга приказов

Как известно, книга приказов должна быть прошнурована и пронумерована. Но руководитель попросил сделать 2 приказа "задним" числом. как правильно внести эти приказы?

Цитата
☼Аленушка☼ пишет:
Как известно, книга приказов должна быть прошнурована и пронумерована. Но руководитель попросил сделать 2 приказа "задним" числом. как правильно внести эти приказы?
))) Собственно в чем проблема? Рассшила, переписала все что нужно, сшила обратно поставила печати подписи заново, вроде как и было(думаю проблем с печатью и подписью не возникнит, так как рук. просит)
Истина где то рядом!!

Но ведь страницы пронумерованы

Цитата
Анна пишет:
Рассшила, переписала все что нужно, сшила обратно
Ничесе....Это как??? Журналы сшиты на фабрике, как их можно расшить???

Цитата
☼Аленушка☼ пишет:
руководитель попросил сделать 2 приказа "задним" числом. как правильно внести эти приказы?
Такая просьба уже сама по себе "не правильна", поэтому совета надо просить "как сделать неправильно". Я стараюсь в журнале сразу не регистрировать (где-нибудь через месяц). В электронном виде легче исправить. На крайний случай - приказ с номером через дробь поставить (хотя это тоже сразу показатель того, что внесли приказ позже).

Снеженка, думаю что пойду по вашим стопам: электронный журнал легче вести...Спасибо за совет

Цитата
☼Аленушка☼ пишет:
электронный журнал легче вести.
Но не думаю, что это правильно. :D Я потом переношу из электронного в обычный (в Германии вот сейчас перешли только на электронное делопроизводство, а у нас это пока не узаконено).

По крайней мере не будет приказов "через дробь", что выглядит намного подозрительнее

Цитата
))) Ну если фабричная))) то новую завести и переписать все))

Я на А4 листах журналы веду (сшиваю их в книгу (каждый год новую завожу))))) прошил рассшил вот как то так)) [IMG]

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Анна пишет:
Рассшила, переписала все что нужно, сшила обратно
Ничесе....Это как??? Журналы сшиты на фабрике, как их можно расшить???
))) Ну если фабричная))) то новую завести и переписать все))

Я на А4 листах журналы веду (сшиваю их в книгу (каждый год новую завожу))))) прошил- рассшил вот как то так)) [IMG]
Истина где то рядом!!

Цитата
☼Аленушка☼ пишет:
Снеженка, думаю что пойду по вашим стопам: электронный журнал легче вести...Спасибо за совет
Электронный журнал очень удобно)))

Я сначало туда все вношу, а потом в конце месяца в книгу ))
Истина где то рядом!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл