Тема форума: НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 305596
Страницы:1
Ответить
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, советом! Пришла работать в новую организацию, кадры в которой велись по-стольку по-скольку. Никак не могу приучить к порядку начальников подразделений, в части отчета по отсутствию работников. Где можно прописать, что если сотрудник на больничном, то мне нужно сообщать в первый же день, если берет без содержания тоже, ну и т.д. Просто тут такой бардак - кошмар!:want Находятся все подразделения в разных местах, так что сама отследить никак не могу

Цитата
alexashka пишет:
Где можно прописать, что если сотрудник на больничном, то мне нужно сообщать в первый же день, если берет без содержания тоже, ну и т.д.
По б/л желательно провести в ПВТР такую обязанность самого работника сообщать Вам(ОК) и непосредственному руководителю. При нарушении пару раз привлечь к дисциплинарке и работники быстро дисциплинируются.
По руководителям, надо вносить с их ДИ или ТД, подобную обязанность.
А вот по ОБСЗП не очень понятно, получается работники гуляют без приказа на него???? Тут если разговоры душевные не доходят, оформляем прогул и выносим мозг по полной. Если провести без укоризненно, то доходит до всех и сразу. Естественно увольнять работника не стоит, только припугнуть и обеспечить широкую огласку в организации.

Цитата
alexashka пишет:
Просто тут такой бардак - кошмар!:want Находятся все подразделения в разных местах, так что сама отследить никак не могу
Тем более надо действовать жёстко. От бардака отвыкнуть ох как не легко.

Серега, спасибо! конечно же в ДИ прописать, тем более сейчас занимаюсь ими как раз! а по поводу ОБСЗП, действительно, попробую жесткие меры!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл