Тема форума: Работница в отпуске по уходу за ребенком хочет выйти на неполное рабювремя. Как оформить? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 213175

Работница в отпуске по уходу за ребенком хочет выйти на неполное рабювремя. Как оформить? , Публикация №213175

Страницы:1
Ответить
Работница в отпуске по уходу за ребенком хочет выйти на неполное рабювремя. Как оформить?

Работница в отпуске по уходу за ребенком хочет выйти на неполное рабювремя. Как правильно оформить, чтобы она пособие не потеряла?

Заявление от р-цы с просьбой допустить до работы на условиях неполного рабочего времени ВО ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ с 00.00.0000 по 00.00.0000 со следующим режимом неполного рабочего времени....(указать график по дням, часам). Приказ о допуске в период нахождения в отпуске по уходу за ребенком с указанием графика и указание, что оплата пропорционально отработанному.

1. Работник пишет заявление 2. составляется доп.соглашение 3. издается приказ, в котором указывается кол-во раб часов в неделю и пишется, что оплата производится пропорциональноотработанному времени 4. в карточку Т-2 в раздел "дополнительные сведения" вносится запись с такого то числа работник работает на условиях неполного рабочего времени, находясь в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет. Неполным рабочим временем при 40 часовой раб.неделе может считаться и 39 часов, при этом пособия до 1,5 лет сохраняются

ДС, само собой, обязательно. А! Еще табель. Табелируется в две строчки (эта р-ца два раза): в одной- ОЖ, в другой - кол-во отработанных часов.

Ольга В., мерси за ценное замечание про табель! :{}

Вопрос. Почему в табеле в верхней строчке ОЖ, а не Я. Выход на работу- это Я.

Цитата
Рита пишет:
Вопрос. Почему в табеле в верхней строчке ОЖ, а не Я. Выход на работу- это Я.
Вы не поняли. Не в верхней строчке ОДНОЙ ячейки на одного р-ка. Имеется ввиду "Иванова М.И." в двух ячейках/строчках. Один раз Иванова М.И. - ОЖ, второй раз Иванова М.И. - Я и часы.

39 часов в неделю нельзя т.к. мы должны предоставить положенные перерывы по 30 минут в день, для кормленя ребенка каждые 3 часа, работница может перерывы объеденять. Выходит на 1 час в день или 5 часов в неделю нужно из графика убирать т.е. работать не более 7 часов в день или 35 часов в неделю. Мы своей работнице поставили 6 часов в день 30 в неделю. Все довольны. :)

Цитата
Гость пишет:
Работница в отпуске по уходу за ребенком хочет выйти на неполное рабювремя. Как правильно оформить, чтобы она пособие не потеряла?

Что разве ответы непонятны?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл