| Цитата |
|---|
Ольга пишет: вот только не знаю в купе или плацкарт имеет ли это значение |
Это так же оговаривается в вашем Положении - как оплачивают
| Цитата |
|---|
Ольга пишет: я могу взять написать заявление на отпуск без содержания, к примеру на дни на на которые у меня взяты билеты на отпуск без сохранения заработной платы для проезда в отпуск и обратно. |
Не получится наверное , потому что отпуск этот предоставляется на определенное количество дней - количество дней пути от вашего города до места проведения отпуска и обратно.11 дней это Вам куда столько ехать???
| Цитата |
|---|
Ольга пишет: ( Вопрос возник. а у меня по 3 варианту, тогда неоплачиваемый отпуск будет входить и повлияет на количество дней оплачиваемого отпуска? На какие числа мне нужно брать такой отпуск(сколько таких дней получится, это будет зависеть от того сколько нужно мне дней на дорогу в читу и обратно?), чтобы мне не посчитали заслуженные январские праздники и не вышло потом, что у меня количество дней отпуска увеличилось и стало с 29 декабря по 25 января, а не как я собиралась взять отпуск с 9 по 25 января )
Напишите ещё пожалуйста, какой вариант лучше всего, и вы, как юрист посоветуете? заранее спасибо Вам огромное. Это думаю последние вопросы, ответы на которые помогут мне вырисовать полностью, мои права и мои дальнейшие дествия |
Для начала - я не юрист, а кадровик. Что касается отпуска без сохранения - выше написала о количестве дней. Что касается обычного оплачиваемого отпуска, Вы можете написать заявление с просьбой перенести отпуск с 9 января на 29 декабря и тогда отпуск Ваш будет с 29 декабря по 22 января. А вот с 23 по 25 можете просить отпуск без сохранения (это сразу же пишется 2 заявления, указывается причина: для проезда к месту проведения отпуска и обратно). Тогда и ваши бухи пусть удовлетворятся, и все. Хотя это настолько глупо - у Вас и так все хорошо, зачем создавать лишние проблемы.....