Тема форума: Фотообои на рабочий стол (Производственный календарь на 2012год) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 73153

Фотообои на рабочий стол (Производственный календарь на 2012год) , Публикация №73153

Страницы:1
Ответить
Фотообои на рабочий стол (Производственный календарь на 2012год)

Добрый день всем! На нашем сайте, к сожалению, пока нет производственного календаря на 2012 год в виде обоев на рабочий стол. Может у кого-то из коллег-форумчан есть... Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.
Изменено: morkovo4ka - 19.01.2012 11:15:33

удалено
Изменено: Надежда Бекетова - 19.01.2012 11:29:37
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Здорово :happy нарисовали "удалено" не разобравшись. 8)А вы сами смотрели внимательно внизу слева?
Да, там есть, но на 2011 год!!!
Если на сайте есть фотообои на рабочий стол производственного календаря на 2012 год, ткните, пожалуйста, меня носом!:evil

Мне тоже в прошлом году очень понравились эти обои! если у администрации сайта есть возможность и желание, сделайте и на этот год, пожалуйста, очень красивая и полезная штука!! :happy:happy

Цитата
morkovo4ka пишет:
нарисовали "удалено" не разобравшись. 8)А вы сами смотрели внимательно внизу слева?
Да, ошиблась. Я тоже человек, а не робот... Извините, что не разобралась...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл