Тема форума: Какую ставить дату приказа? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 490271
Страницы:1
Ответить
Какую ставить дату приказа?

Доброго всем утра и дня! С 01.01.12 в компании повышаются у всех оклады. делаю приказы и немного "туплю":( - какую дату ставить на приказе - 01.01.12 или всё таки 11.01.12 (первый раб.день в году)?:?:

Цитата
RHFCJNF пишет:
какую дату ставить на приказе - 01.01.12 или всё таки 11.01.12 (первый раб.день в году)?
Правильней всего сделать приказы от 30.12.11.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
RHFCJNF пишет:
в компании повышаются у всех оклады.
Делаю тоже самое)))))
Вся документация от 30.12.2011.

спасибо огромное!!

А что лучше написать в приказе в строке "причина перевода" (Т-5) - повышение оклада или изменение ШР?

Цитата
RHFCJNF пишет:
А что лучше написать в приказе в строке "причина перевода" (Т-5)
Повышение оклада - это не перевод. Поэтому нужны приказы в свободной форме об изменении оклада.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Поэтому нужны приказы в свободной форме об изменении оклада
А я не делала таких приказов. Сделала приказ об изменении ШР. Вторым пунктом - изменить оклады по должностям. Соглашения. Недостаточно? По каждому что ли приказ делать? :?:

В Гаранте нашла вот такие комментарии
Цитата
Если работник один, то необходимо издать приказ об изменении оклада конкретно на этого работника (см. Пример 1). Если же работников несколько, не нужно раздувать документооборот. В такой ситуации рекомендуем издать приказ о внесении изменений в штатное расписание и ознакомить с ним всех работников под роспись, а не оформлять приказ об изменении оклада на каждого отдельного работника
Изменено: Снеженка - 12.01.2012 10:36:01(год новый, а проблемы с цитированием старые...)

К сожалению, в 1С в 7 по другому НИКАК. (или я не знаю? подскажите)

Цитата
Снеженка пишет:
В такой ситуации рекомендуем издать приказ о внесении изменений в штатное расписание и ознакомить с ним всех работников под роспись
Можно, конечно, и так. Но не всегда руководство желает, чтобы в одном приказе были все зарплаты.

Цитата
RHFCJNF пишет:

К сожалению, в 1С в 7 по
другому НИКАК. (или я не знаю? подскажите)
В 1 С 8, только через перевод.
а в 1 С 7 можно.

Цитата
Вадим А пишет:
В 1 С 8, только через перевод.
а в 1 С 7 можно.
Подскажите КАК? плиз
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*