Могу ли я принимать работника на работу сначала на три месяца (без указания причин заключения срочного трудового договора), затем продлить трудовой договор ещё на три и так далее, пока не пойму, что это именно тот работник, который нужен детскому саду. Нерадивого сотрудника трудно уволить с формулировкой "как непрошедший испытательный срок", а так я бы решила многие проблемы
Продление срока трудового договора!
Продление срока трудового договора!
Ответы
26.11.2012 07:57:13 Уважаемая, Евгения! Еще раз повторюсь, я не хотел никого обидеть своим замечанием. Единственное на что я обратил внимание, это то, что не нужно, столкнувшись с проблемой, сразу кричать о помощи. Можно, но не нужно. Зачастую из за неверной формулировки вопроса, обсуждение уходит совсем в другую сторону, а автор вопроса так и не получает ответа. Когда то я сам столкнулся с тем, что даже спросить было не у кого, но лишь в самую последнюю очередь обращался к форумам, когда четко понимал суть своей проблемы, знал нормы НПА и т.п. А когда специалист на любом этапе профессионального становления формулирует вопрос так, что и сначала в голове пытаешься сам разобраться, что же имелось в виду, ну это не совсем правильно. | ||||
Читают тему