Тема форума: Внутреннее совместительство | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 165036
Страницы:1
Ответить
Внутреннее совместительство

Добрый день! В очередной раз прошу помочь. У нас автошкола. Преподаватель в вечернее время проводит занятия по теоретическому курсу, а в дневное время хочет еще и мастером производственного обучения (т.е. инструктором). Не знаю как мне его правильно оформить, ведь у преподавателя норма часов в месяц- 72 часа, а у инструктора - 36 часов в неделю, выходит я могу оформить его по внутреннему совместительству на 18 часов в неделю? А может можно просто возложить обязанности с доплатой? А сколько часов тогда в табеле ставить? Может еще есть какие-то варианты? Подскажите. Заранее благодарю за помощь.

Что? Ни кто не поможет?

vera.v.2011, а может заключить договор гпд.

Этот сотрудник работает у нас очень давно и, по видимому, хочет дальше работать, а ГПД, как я понимаю, заключают только на разовые услуги. Если больше вариантов нет, то придется на каждую группу заключать с ним ГПД. Единственное, что меня беспокоит, сейчас ГПД почему-то любит прокуратура проверять. Благодарю за ответ.

Добрый день! Других вариантов никто не подскажет? Ну не нравится мне ГПД в этом случае? Может я его по внутреннему совместительству оформлю? Выходит на него будет два табельных номера и в табеле его двумя строчками писать?

Цитата
vera.v.2011 пишет:
Может я его по внутреннему совместительству оформлю?
Ну так и оформляйте.
Цитата
vera.v.2011 пишет:
Выходит на него будет два табельных номера и в табеле его двумя строчками писать?
Да. И ТД будет два.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл