Тема форума: Повышение окладов | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 242214
Страницы:1
Ответить
Повышение окладов

Опять повышение окладов на 0,1 процент))) Пришло Постановление от 24.09.2012 от администрации в нем они ссылаясь на Постановление от 10.09.2012 , кот. пришло в администрацию повышают оклады, Постановление вступает в силу с 01.09.2012, я так понимаю доп.соглашения к ТД на повышение, правильно? С 03.09.2012 у нас совмещения делаются ДС к ТД, можно ли переделать задним числом эти ДС с новой доплатой согласно новыми окладами или будет выглядеть криво? Совмещение с 03.09. с новыми окладами, а Постановление от 24.09. Или можно все-таки переделать задним числом?

Цитата
инна12345 пишет:
Пришло Постановление от 24.09.2012 от администрации в нем они ссылаясь на Постановление от 10.09.2012
А вступает в силу

Цитата
инна12345 пишет:
Постановление вступает в силу с 01.09.2012,
А как это может быть?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Дана, Это точно так, постановление вступает в силу 01.09., а к нам пришло только 24.09. Но это всегда так....

Цитата
инна12345 пишет:
Это точно так, постановление вступает в силу 01.09., а к нам пришло только 24.09. Но это всегда так....
это норма для многих гос.учереждений:)

Цитата
инна12345 пишет:
я так понимаю доп.соглашения к ТД на повышение, правильно?
да соглашение от 24 повышение с 1

Цитата
инна12345 пишет:
можно ли переделать задним числом эти ДС с новой доплатой согласно новыми окладами или будет выглядеть криво?
нет нельзя на тот момент Вы не знали о повышении
если у Вас сумма там прописа, то уже ничего не делайте

Цитата
инна12345 пишет:
Дана, Это точно так, постановление вступает в силу 01.09., а к нам пришло только 24.09. Но это всегда так....
Кошмар! Как же менять документы с 01.09, когда основанием является документ от 24.09. Или в качестве оснований Постановление нигде не указывать, получается ?

Цитата
инна12345 пишет:
Постановление вступает в силу с 01.09.2012, я так понимаю доп.соглашения к ТД на повышение, правильно?
ДА

Цитата
инна12345 пишет:
03.09.2012 у нас совмещения делаются ДС к ТД, можно ли переделать задним числом эти ДС с новой доплатой согласно новыми окладами или будет выглядеть криво?
Почему криво? И повышение и доплаты устанавливаются с 01.09. Полагаю, нужно переделать, чтоб уже все ладненько было. Я бы переделала . Особенно если доплата в процентах от оклада устанавливается.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
ОксанаХ пишет:

нет нельзя на тот момент Вы не знали о повышении
Вот и я про это думала, что криво получится...Сделаю ДС к ТД новых работников, кот. приняли в начале сентября, а Доп соглашения на совмещения переделаю задним числом с новой доплатой...надеюсь так пойдет...

Дана, Спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл