Тема форума: Трудовой договор на неопределенный срок | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 935040
Страницы:1
Ответить
Трудовой договор на неопределенный срок

Трудовой договор заключен на неопределенный срок. Каким образом данный договор сделать срочным?

Нельзя его сделать срочным. А что изменилось, что надо сделать его срочным!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Даже если что-то и изменилось, все равно нельзя!

Скажите, можно ли в ТД в разделы реквизиты сторон все данные работника на компьторе печатать или от руки заполнять?(паспорт, адрес, инн, страховой)? и вообще можно ли весь ТД печатать на компьюторе или от руки заполнять на бланке?

Цитата
Гость пишет:
вообще можно ли весь ТД печатать на компьюторе
А почему нет? :) мы полностью печатаем на компьютере, кроме подписей и печати :D

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Цитата
Гость пишет: вообще можно ли весь ТД печатать на компьюторе
А почему нет? :) мы полностью печатаем на компьютере, кроме подписей и печати :D
Просто мне сказали, что от руки надо ТД заполнять:( может так попробовать как вы... перейти на такую систему... мы просто бланки печатаем , а потом в пустых графах пишем на какую должность ск-ко зарплата и т.д и т.п. вот и реквизиты от руки.

Цитата
Гость пишет:
мы просто бланки печатаем , а потом в пустых графах пишем на какую должность ск-ко зарплата и т.д и т.п. вот и реквизиты от руки.
Так никто и не возбраняет так делать, это как кому удобнее :handshake: Мы раньше тоже от руки сведения все вносили в бланк, потом решили воспользоваться удобствами технического прогресса :happy мне на компьютере удобнее, а на бланке ошибся и все, другой доставай, так не напасешься :(

У меня бланки для каждой должности, но от руки вписываю ФИО, а все данные работника он заполняет сам. Потому что если на каждого буду печать, вообще ничего не успею сделать.

Я весь ТД печатаю, мне так проще и быстрее.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл