Тема форума: Помогите!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 813952
Страницы:1
Ответить
Помогите!!, Помогите составить приказ

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, я недавно стала кадровиком. Мне сейчас сказали сделать приказ о правилах посещения кинотеатра и дали мне эти самые правила. Я не знаю что писать в этом приказе! Помогите мне пожалуйста!!!

А какая связь между кадровиком и кинотеатрами???? У вас что за организация???

У нас сеть кинотеатров (три кинотеатра), и в этой организации я кадровик

Цитата
irina242085 пишет:
приказ о правилах посещения кинотеатра
Вот не понятно никак! Приказ о чем??? Кому приказываете - людям, как они должны посещать кинотеатры???!!!

В правилах сказано, как сотрудникам обслуживать посетителей, а для посетителей указаны всякие правила, типа нельзя проносить свои напитки и т.д. Эти правила разошлют по кинотеатрам, их повесят на стендах. А мне к этим Правилам нужно приказ сделать, типа вот правила - соблюдайте их, ведь они утверждены приказом ген.директора. Вот этот приказ ген.директора мне и сказали сделать. Вот..

Цитата
irina242085 пишет:
Мне сейчас сказали сделать приказ о правилах посещения кинотеатра и дали мне эти самые правила
Или может быть это приказ об утверждении этих правил...... только действительно не понятно причем тут кадры....
Никогда не стоит бояться делать то, что не умеешь. Ковчег был построен любителем. Титаник - профессионалами.

Да, да, да! Об утверждении

Цитата
Tatinka-NL пишет:
Или может быть это приказ об утверждении этих правил......
Похоже так и есть. Только кадры тут действительно не причем . Это приказ по общей деятельности. И наверняка такой приказ уже был (если не только что открылись).

Цитата
Снеженка пишет:
И наверняка такой приказ уже был (если не только что открылись).
irina242085, иначе, мне кажется, вам бы просто не дали открыться :) найдите аналог и продублируйте :)
Никогда не стоит бояться делать то, что не умеешь. Ковчег был построен любителем. Титаник - профессионалами.

Не поможете?

Цитата
irina242085 пишет:
Я не знаю что писать в этом приказе!
Я бы написала примерно так (конечно на бланке организации). Приказываю.... утвердить правила такие-то от такого то числа и ввести их в действие таким то числом... собственно все. Если были какие то правила до этих, то вторым пунктом написать настоящим приказом отменить действие правил от такого-то числа (указать прошлые правила).

Спасибо, буду писать..

Цитата
Tatinka-NL пишет:
Приказываю.... утвердить правила такие-то от такого то числа и ввести их в
действие таким то числом...
Я бы добавила "довести содержание Правил до всех работников организации" + "кто будет ответственным за исполнение данного приказа лицом".
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Добрый день.
У нас сотрудник направляется на обучение с отрывом от работы с 15.01.14г. по 05.03.14г. С этой же даты он пишет заявление о приеме на 0.25 ставки по этой же должности. Но и это не все, ставку в размере 0.75 возлагают на другого работника на период обучения. Все это работодатель настаивает оформить так
приказ о направлении на обучение
приказ о приеме на 0.25 (на основании ТД)
приказ о возложении обязанностей в размере 0.75 на другого работника.
я думаю работнику нужно установить просто неполное рабочее время 2 часа в день
на период его обучения его обязанности в размере 0.75 ставки поручить другому работнику в порядке совмещения должностей
и еще в путевке на обучение указана очная форма
Помогите разобраться!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл