Подскажите, что делать. В организации, куда устроилась, кадровое делопроизводство ведется в программе 1С. Ведет его главбух. Выяснилось, что штатное расписание в 1С не соответствует штатному расписанию, утвержденному приказом ГД. Например, в штатном расписании юрист юридического отдела, а в 1С - юрист административно-хозяйственного отдела. И во всех приказах соответственно указано как в 1С. А еще нумерация приказов идет по каждому кадровому действию отдельно. И получается, что принять могут приказом №21, а уволить приказом №15. Что делать в этой ситуации? Исправлять? Как правильно это сделать? Или оставить все как есть, а с нового года начать вести все правильно? Подскажите!
Несоответствие штатного расписания с 1С
Несоответствие штатного расписания с 1С
18.10.2011 15:20:36 | |
18.10.2011 16:12:23 Спасибо. Получается, что и приказы все нужно будет менять? А 1С не полетит от этого, что менять придется за несколько лет все? | |
18.10.2011 21:11:03 RayHino, Вы же не будете менять за прошлые года. Нумерация начинается с 1 января каждого года, а не продолжается на протяжении ста лет действия фирмы. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
19.10.2011 07:23:30
В других темах большинство коллег уже высказывались по поводу разделения приказов "на группы". У меня например на 3 группы разбиты приказы : по личному составу (со значком л/с - 125 л/с) ( прием, увольнение, перемещение, совмещение), по кадрам (со значком "к" - 124-к) ( отпуска, поощрения, взыскания, командировки), общие (по предприятию) - просто номер, без значков. И в 1-С я вбиваю эти же номера. В таком случае и в карточке Т-2 например видны реальные номера приказов, и найти легко в случае необходимости. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
19.10.2011 11:17:11 RayHino, у нас тоже в ! С штатное несколько иное, чем в приказе - так удобнее видите ли было бухам. Но приказы я распечатываю не из 1-С, а просто документам (так удобнее мне) и соответственно в приказах пишу правильную формулировку - согласно ШР по приказу. Так что что там в 1-С - это не так и важно. Главное, чтоб в кадровых документах и в ТК было все правильно. Если в ТК не вписано подразделение, думаю, что это лучше, нежели было бы вписано неправильное. Я бы ничего в ТК менять не стала. И приказы старые тоже переделывать - реально ли? (смотря какое предприятие конечно, если маленькое, то может и возможно). Главное дальше делайте правильно - в соответствии с утвержденным ШР, а не тем, что забито в 1-С. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | ||||
Читают тему