Тема форума: Длительный отпуск педагога | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 310209
Страницы:1
Ответить
Длительный отпуск педагога, период отпуска

Друзья, педагог был в длительном отпуске (брала 1 год), за это время бsk больничный. Больничный и оплачивается и длительный отпуск продляется, а вот с период основного (очередного) отпуска сдвигается или нет? я думаю, что да, так это без сохранения заработной платы. а вы как считаете?

Цитата
Леночкина пишет:
педагог был в длительном отпуске (брала 1 год)
Что за отпуск? Ежегодный оплачиваемый? Или без сохранения заработной платы?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Это длительный отпуск педагогичесого работника сроком до 1 года без оплаты сохранением места и ставки (она ушла как раз на этот год)

Цитата
Леночкина пишет:
Больничный и оплачивается и длительный отпуск продляется
По общему правилу в отпуске без сохранения заработной платы больничный НЕ оплачивается и отпуск НЕ продляется.
У учителей как-то по другому?
Цитата
Леночкина пишет:
период основного (очередного) отпуска сдвигается или нет? я думаю, что да
Мне так тоже кажется.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Педагогичекие работники имеют право на такой отпуск ст.335 ТК и больничный (ссылка на Положение об длительных отпусках) вроде как оплачивается и отпуск продляется. а вот период основного... Вроде он и без сохранения зарабоной платы, но в то же время и льготы как при обычном отпуске. Поэтому и вопрос возник с периодом.

Подскажите пожалуйте, кто как оплачивает длительные отпуска педагогов?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл