Тема форума: Отпуск директора | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 52362
Страницы:1
Ответить
Отпуск директора, Надо ли директора подразделения включать в ГО?

День добрый!
У меня 2 вопроса:

1. В "Графике отпусков" в строке "Номер документа". Откуда я беру этот самый номер?
2. Надо ли в ГО включать директора?
Мы являемся подразделением (муниципальное учреждение). Директора назначил основной офис (комитет). Т.е. из комитета идут все распоряжения относительно нашего директора, там же лежит его трудовая. (хотя должность директора в нашей "штатке"). У нас в МУ он оформлен совместителем (кстати, в такой ситуации, это будет внутреннее или внешнее совмещение?). Как совместителя я его включаю в ГО. А директорский отпуск надо отражать?? Спасибо.

Не пойму, почему шрифт такой мелкий...продублирую. У меня 2 вопроса: 1. В "Графике отпусков" в строке "Номер документа". Откуда я беру этот самый номер? 2. Надо ли в ГО включать директора? Мы являемся подразделением (муниципальное учреждение). Директора назначил основной офис (комитет). Т.е. из комитета идут все распоряжения относительно нашего директора, там же лежит его трудовая. (хотя должность директора в нашей "штатке"). У нас в МУ он оформлен совместителем (кстати, в такой ситуации, это будет внутреннее или внешнее совмещение?). Как совместителя я его включаю в ГО. А директорский отпуск надо отражать?? Спасибо.

Цитата
tanino пишет:
1. В "Графике отпусков" в строке "Номер
документа". Откуда я беру этот самый номер?
У нас это закреплено в инструкции
график отпусков, нумеруется 1-ГО, 2-ГО (в том случае если в ГО вносяться изменения в теч года).
В ТК не прописанно, что ГО должен иметь номер.

Цитата
tanino пишет:
2. Надо ли в ГО включать директора
Вас директор в первую очередь сотрудник компнаии (организации), а в ГО включаются все без исключений.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл