Тема форума: Нумерация в журналах | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 192138
Страницы:1
Ответить
Нумерация в журналах

Добрый вечер!
Привожу в порядок журналы регистрации приема, увольнений, переводов. Подскажите пожалуйста в них есть графа п/п, надо ли порядковый номер каждый год начинать заново или делать сквозную нумерацию на все года?

Каждый год начинаем номера 1.

Цитата

Добрый вечер!
Привожу в порядок журналы регистрации приема, увольнений, переводов. Подскажите пожалуйста в них есть графа п/п, надо ли порядковый номер каждый год начинать заново или делать сквозную нумерацию на все года?
Цитата
У меня так:
2009 год:
№1 – Пр. №1 (увольнение);
№2 – Пр. №2 (прием);
№3 – Пр. №3 (увольнение;
…и т.д.
2010 год:
№123 – Пр. 1 (увольнение);
№124 – Пр. 2 (прием);
№125 – Пр. 3 (перевод);
И т.д.
1)т.е. нумерация именно записи у меня одна и до конца журнала; 2) каждый новый год начинается с приказа №1.
Изменено: Валерия Юрьевна - 24.01.2012 22:36:27

у меня тоже номерация продолжается в этом году в журнале, так как на обложке надо будет потом написать кол-во внесенных запесей, а номерация приказов с каждого года новая.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Цитата
Анна из кадров пишет:
так как на обложке надо будет потом написать кол-во внесенных запесей
Вот это не поняла....

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
т.е. нумерация именно записи у меня одна и до конца журнала;
Наверное в этом случает так же каждый выбирает для себя сам. Поскольку у меня например толстые журналы и хватает для регистрации приказов на 2 года, то я например просто отделяю один год от другого страницей и затем нумерация опять идет с № 1.

Цитата
Снеженка пишет:
Вот это не поняла....
Ну получается у нас с Валерией Юрьевной вроде схожи ситуации, журнал расчитан на несколько лет, нумерация записей сплошная, а приказов с нового года с 1. Получается тогда мне бы пришлось заводить каждый год новый журнал. По поводу внесенных записей - у меня на обложки написано Журнал регистрации ..., затем Начат " " _________ 20 г., окончен " " _______ 20 г. , Итого внесено записей ______. (вот как раз это я и имею ввиду, получается идет сплошная нумерация). А в конце срок хранения итп. Но вообще это мне кажется не так важно, главное чтобы журнал был. Тем более вы говорите, выбирает сам как ему удобно.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Цитата
Анна из кадров пишет:
Итого внесено записей
Вот такую запись вижу впервые, потому и не поняла. Обычно пишут начат, окончен , на ___ листах.

Цитата
Снеженка пишет:

Цитата
Анна из кадров пишет: Итого внесено записей
Вот
такую запись вижу впервые, потому и не поняла. Обычно пишут начат, окончен , на
___ листах.
У меня на обложке журнала отмечено: 1)Том; 2) Начат; 3) Окончен; 4) Итого внесено....записей; 5) Срок хранения 75 лет; 6) Хранить до......
А именно графы, которые я заполняю в журнале : 1)№ п/п ; 2) Дата приказа; 3) Номер приказа; 4) Вид приказа; 5) ФИО сотрудника; 6) Основание.

Цитата
Снеженка пишет:
в этом случает так же каждый выбирает для себя сам.

Добрый день! Подскажите пож-та, на первой графе в трудовой книжке где пишется организация поставили нумерацию а дату не написали, дальше идет принята на работу итд , а там такая же нумерация идет, только уже с датой. как мне убрать эту злочастную цифру 5 где было в начале написано перед названием организации?....или пускай так останется?

Если ведется журнал регистрации приема на работу и журнал регистрации увольнений. Надо ли вести еще журнал регистрации приказов по личному составу?

Цитата
ania1945 пишет:

Если ведется журнал
регистрации приема на работу и журнал регистрации увольнений. Надо ли вести еще
журнал регистрации приказов по личному составу?
У меня один журнал: Журнал регистрации приказов по личному составу (прием, перевод, увольнение и я добавила отпуска).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл