Тема форума: Исполнение обязанностей | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 402100
Страницы:1
Ответить
Исполнение обязанностей

Всем добрый день!
Подскажите мне пожалуйста. Заведующая отделением исполняла обязанности директора вместо уволившегося с освобождением от должности заведующей. Сейчас приняли нового директора, ее сняли.
Что мне написать в трудовой книжке?
Всем спасибо!

Ее сняли, т.е. уволили? Тогда так и писать уволена ....
Или
ее сняли, т.е. обратно перевели в заведующие, то писать о переводе на др.должность

Я немного не понятно объяснила. Ситуация таков: в декабре 2009 увольняется директор в связи с выходом на пенсию. Заведующую отделения с ее согласия ставят исполнять обязанности директора с освобождением от исполнения обязанностей по основному месту работы, 30 июня 2011 ее снимают с должности и.о. директора и переводят в социальные педагоги. С этим вопросом все понятно. Мне не понятно какую запись в трудовой книжке делать, когда ее перевели и.о. директора в декабре 2009?

Никакую
«Поверь, что ты знаешь все ответы, и ты узнаешь все ответы.» Ричард Бах.

Цитата
MarinaMechta пишет:
Заведующая отделением исполняла обязанности директора вместо уволившегося с освобождением от должности заведующей.
В Вашем случае это постоянный перевод (поскольку срок перевода более 1 года - ст.72.2).
Цитата
MarinaMechta пишет:
Сейчас приняли нового директора, ее сняли.
А вот снять её с этой должности могли только с её согласия. И в этом случае должен был быть оформлен обычный перевод на старую должность).
Цитата
MarinaMechta пишет:
Что мне написать в трудовой книжке?
Если Вы оформите это всё как перевод, то и записи в ТК должны быть соответствующие (о переводе).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл