Тема форума: Письма работникам | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 585646
Страницы:1
Ответить
Письма работникам, обратный адрес

Коллеги, пишу работникам письма. Заказные, с уведомлением, с просьбой объяснить причину своего отсутствия на работе, к примеру. Дело в том, что мы - обособленное подразделение. Писать в качестве обратного адреса - юридический, это значит очень затянуть процесс получения ответа. Так как мы находимся в другом городе. Если указывать адрес нашего подразделения, то почтальоны до нас просто не доходят (проверено), т.к. мы на территории промзоны.
Провомерно ли, если я укажу свой личный адрес? При этом адресатом будет юридическое лицо. Т.е. Кому: ОАО "Лютик", Куда: [мой личный адрес прописки].
Понятно, что для получения таких писем мне потребуется доверенность. Меня больше волнует, что думает закон на этот счет. В случае, к примеру, разбирательства на тему увольнения за прогул. Тогда как я буду запрашивать причину отсутствия на свой адрес. Или работник даст добро на пересыл его трудовой все на тот же мой домашний адрес.

Думаю, не надо так делать. Такой вариант законом не предусмотрен. Поэтому лучше долго но официально - через юрадрес. Или же завести абонентский адрес на почте близ промзоны

Совсем почта обнаглела. Значит сегодня письмо в промзону - как на деревню дедушке... :D
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл