Здравствуйте, у меня такой вопрос: законно ли спрашивать паспортные данные в анкете до приема на работу? И какое отношение к будущей работе имеют вопросы в анкете о данных близких родственников (ФИО, дата рождения, место работы, должность) Спасибо.
Вопрос о персональных данных
Вопрос о персональных данных
15.02.2012 16:09:46 | |
15.02.2012 17:13:43 Во многих предприятиях есть службы безопасности, которые проверяют информацию не только по кандидату, но и по близким родственникам Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
16.02.2012 08:09:36 При составлении анкеты важно помнить, что должны быть соблюдены права соискателя. Я в таком случае после перечисления интересующих вопросов в анкете пишу, что соискатель не возражает на обработку его персональных данных и своей подписью подтверждает, что он согласен на такую обработку. Примерная формулировка такова: Согласен (а) на обработку _________________________ моих вышеуказанных персональных данных, в целях рассмотрения моей кандидатуры на имеющуюся вакансию. Срок, в течение которого действует согласие на обработку моих персональных данных составляет один месяц. В случае принятия меня на работу в ______________________________ срок моего согласия распространяется на весь период трудовой деятельности в данной организации. Мне известно, что заведомо ложные сведения о себе в анкете могут повлечь отказ в оформлении на работу. | ||||
Читают тему