Тема форума: О персональных данных | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 283734
Страницы:1
Ответить
О персональных данных, нет никаких нормативных актов

Думала, что нас это не касается.. :oops: Почитала в Инете про "это" - поняла что ошибаюсь. Положение о защите персональных данных уже срисовала, вопрос: приказ об утверждении этого положения обязательный? Ведь на титульном листе есть "Утверждаю..."? А приказ о назначении ответственного за обработку ПД значит на себя любимую делать? И ниче, если датировано все будет только июлем??? И еще вопрос: наверно не стоит заводить журнал учета ознакомлений с нормативн.актами, если до этого ознакамливались на Листах? :?:

Приказ об утверждении и обязательный. Ответственного так же назначаете обязательно, если придет проверка, будут знать с кого спрашивать.

Железная леди,
Мдяяя.... Спасибо. А утвердить Положение и назначить ответственного можно одним приказом?

Подскажите, будьте снисходительны ;) Положение надо прошивать, посмотрела ПВТР не прошиты, просто степлером скреплены ... Как-то некрасиво... :?:

Я понимаю, что у всех с нормативными актами все намази. :oops: Мне тоже надо сделать намази. Подскажите кто-нить! Надо ли Положение о защите ПД прошивать, или достаточно степлером скрепить и утвердить?
И если до этого расписывались в листах ознакомления отдельно для Колдоговора и ПВТР, можно ли продолжить ознакамливать в Журнале? Правда не понятно как быть с теми кто ознакомился год-два назад? Или для новенького Положения о защите ПД тоже сделать листы ознакомления и голову не морочить? :?: Посоветуйте как правильно и лучше, плз.

Цитата
filj пишет:
Надо ли Положение о защите ПД прошивать

Желательно.
Цитата
filj пишет:
И если до этого расписывались в листах ознакомления отдельно для Колдоговора и ПВТР, можно ли продолжить ознакамливать в Журнале?

Смотрите как удобнее вам. Я веду отдельно реестр на каждого сотрудника (мне удобнее так).

:compliment Спасибочки! Буду тогда также на каждый акт Листы ознакомления делать, хотя журнал был бы удобней... неудобнл опять со всех сотрудников подписи собирать - рабочие места разбросаны - да и пока объяснишь, столько "добрых" слов услышишь :D Еще раз СПАСИБО!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл