Тема форума: ИНОСТРАНЦЫ!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 600808
Страницы:1
Ответить
ИНОСТРАНЦЫ!!!, ОЧЕНЬ ВАЖНО!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Может ли сам иностранный гражданин отвезти УВЕДОМЛЕНИЯ О ЗАКЛЮЧЕНИИ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА ИЛИ ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОГО ДОГОВОРА С ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНИНОМ, ПРИБЫВШИМ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ В ПОРЯДКЕ,НЕ ТРЕБУЮЩЕМ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ??? Или это должно делать только ответственное лицо от организации?? Если может отвезти сам ИГ то нужно ли делать на него доверенность и как ее писать? Спасибо!
Изменено: mnv44 - 06.06.2011 11:32:33

Добрый день. Сам иностранец может сдавать уведомления, вы делаете ему доверенность от организации(о том что он может сдавать уведомление о заключении ТД). на вякий случай дайте ему еще копию ИНН организации.

Добрый день! Спасибо за ответ! Но мне кажеться получаеться какой то бред что ген. дир. дает доверенность ИГ? А так же я проконсультировалась с юристом, на что мне ответили категоричное НЕт? так что я совсем теперь запуталась :(

не знаю как с юридической стороны. получается уведоление заполнено вашей организацией, поэтому выдается доверенность. У нас сдавали иностранцы уведомления сами.

Я сдавала уведомление как ответственное лицо и знаю, что ИГ не может сам отвозить уведомления. Но, наверное, это зависит от тех кто в этих департаментах сидит
valenta
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл