Тема форума: Трудовой договор и соглашение к трудовому договору | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 546390
Страницы:1
Ответить
Трудовой договор и соглашение к трудовому договору, Трудовой договор

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как мне поступить. В нашей организации есть сотрудники с которыми не было заключено дополнительное соглашение к трудовому договору при переводе на другую должность (а в новой должности они уже лет 5, а кто и более), как мне теперь поступить? Заключить соглашение от этого года??? Будет ли это правильным???

Цитата
Заключить соглашение от этого года???
Заключите соглашение от этого года, а дату перевода укажите ту когда был переведен работник.
Цитата
Будет ли это правильным???
Конечно, это не совсем правильно, но пусть лучше будет такое доп.соглашение, чем не будет никакого :)

Тогда в доп. соглашении указваю только на какую должность переведен, а оклад не указываю (просто эти цифры уже не возможно установить, раньше в приказах не писались суммы окладов)??? Или все же указать оплата согласно штатному расписанию???

Если изменялся оклад, то надо указывать и изменение оклада. Т.е. Вам надо внести всю цепочку изменений, чтобы трудовой договор соответствовал нынешнему положению работника.

Цитата
Жанна75 пишет:
Заключите соглашение от этого года, а дату перевода укажите ту когда был переведен работник.

С условиями действующими на сегодняшний день.

изменялся, только я не могу написать размер оклада на момент перевода. это было очень давно. А по индексации заработной платы в июне доп. соглашения уже есть
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл