Тема форума: Приказ о создании рабочей группы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 856522
Страницы:1
Ответить
Приказ о создании рабочей группы, ....

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне нужно внести изменения в состав рабочей группы, т.е. добавить себя, предыдущие сотрудники отвечающие за работу с кадрами приказом не оформляли, просто добавляли себя. Проблема в том, что не могу найти приказ, чтобы внести изменения в него. Можно ли мне создать приказ о создании новой рабочей группы???9не отменяя старый)

Можно внести дополнения или изменения в пунктах приказа изданного ранее.
Цитата
Юлия Савковская пишет:
Проблема в том, что не могу найти приказ,
Обязательно нужен номер и дата издания

Проблема в том, что приказ не можем найти, когда он был (примерно 2000-2002 год)уже никто не помнит.А старые приказы в архиве. Как быть???

А посмотрите по "Журналу учета приказов по основной деятельности". Не можете найти сам приказ - хоть следы от него найдетё.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...

Цитата
Юлия Савковская пишет:
Проблема в том, что приказ не можем найти, когда он был (примерно 2000-2002 год)уже никто не помнит.А старые приказы в архиве. Как быть???
Не на все журналы сроки хранения определены указанным Перечнем. Зачастую вопрос хранения решается руководителем организации. Как правило, срок хранения большинства журналов в отделе кадров — от 1 года до 3 лет. думаю издать новый не будет считаться нарушением.

Да, но у "Журнала учета приказов по основной деятельности" - срок хранения ПОСТОЯННЫЙ! Как и у самих приказов по основной деятельности. Какой тут на фиг архив? Коллеги, Вы чего?

А вот такой, не было никогда человека ответственного за это, а кто работали до меня, собрали все документы и сдали в архив.( а в архиве работали такие же). Этого приказа может и не было.

Я так понимаю, что у Вас и номенклатуры дел нет? Как же без нее в архив дела приняли? Это где ж такой бардак? Напишите, может я приеду в Ваш город в архив дела посдаю... :D

Да где не важно, главное как мне из всего этого выпутаться...... :cry:

Цитата
Юлия Савковская пишет:
главное как мне из всего этого выпутаться......
Цитата
Клепа пишет:
думаю издать новый не будет считаться нарушением
Я тоже так считаю - сделайте новый приказ. Напишите в нём, что с такого-то числа утвердить следующий состав рабочей группы: ...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл