Тема форума: Приказ о создании рабочей группы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 43478
Страницы:1
Ответить
Приказ о создании рабочей группы, ....

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне нужно внести изменения в состав рабочей группы, т.е. добавить себя, предыдущие сотрудники отвечающие за работу с кадрами приказом не оформляли, просто добавляли себя. Проблема в том, что не могу найти приказ, чтобы внести изменения в него. Можно ли мне создать приказ о создании новой рабочей группы???9не отменяя старый)

Если этот приказ был, то Вы его найдете. По хорошему данный приказ относится к приказам по основной деятельности. А эти приказы, как и журнал их учета - это документы с постоянным сроком хранения, и ни в какой архив они попасть не могут в принципе. Так что ищите.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...

Напомню, ранее все приказы ( по основной деятельности, по личному составу и др. ) велись в одной тетради и от руки, все приказы мною проверены, но именно этого НЕТ. А в книге регистрации сокращенные названия (т.е написано название приказа "О создании комиссии", а какой именно не понятно)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл