Тема форума: перевод директора | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 30780
Страницы:1
Ответить
перевод директора

Коллеги, добрый день

Сотрудник был принят в компанию на должность фин директора, через месяц назначен директором компании.
Подскажите пожалуйста, какую запись правильно сделать в Трудовой книжке. Перевод или назначение на должность?
Спасибо.

Переведен на должность дира в связи с назначением (протокол и приказ)

Цитата
Клепа пишет:
Переведен на должность дира в связи с назначением (протокол и приказ)
что за бред
Пишите:
Назначен на должность директора

Так что писать: перведен или назначен???

Переведен - это если его работодатель переводит на другую должность на основании ДС к ТД. А тут речь идет о назначении на должность директора на основании протокола (решения) Общего собрания учредителей, так?. Значит делайте ДС к ТД, определяйте срок действия СТД согласно Устава (5 лет или на сколько у Вас назначается директор?). Можете конечно ТД и на неопределенный срок заключить, если в Уставе вообще про срок полномочий не определен. Сделайте приказ по основной деятельности о вступлении в должность директора и кадровый приказ о переводе Т-5 с должности фин.дира на должность директора.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...

ОЙ.. ну вот уже обсуждали это дело... А вот как фин директор у него ТД был срочный или нет?
Если бессрочный, то по идее.. ну не можете вы ему ухудшать условия срочным ТД...

И вообще лучше через увольнение. Легче всем будет.

Кому и через перевод легче.

Цитата
anjuta80 пишет:
И вообще лучше через увольнение. Легче всем будет.
В данном случае перевод через увольнение будет незаконным

Обоснуйте, Екатерина Вячеславовна! Что же тут незаконного? Тут как раз оба варианта законны: и через увольнение-прием и через перевод. Кому как нравится!

Цитата
isaev.my пишет:
Обоснуйте, Екатерина Вячеславовна! Что же тут незаконного? Тут как раз оба варианта законны: и через увольнение-прием и через перевод. Кому как нравится!
Тогда получится что работник в одной и той же компании увольняется и тут же принимается на другую должность, где то я читала что так нельзя найду выложу.

Здравствуйте! Подскажите в разрезе темы перевод директора. Мне нужно исполнительного диретора сделать генарльным. Я правильно думаю, что на основании протокола исдаю приказ о сложении полномочий исполнительного и назначении генерального со следующегочисла. А запись в трудовой внесу о переводе. Как коллеги Вы считате?

Цитата
zik пишет:
Как коллеги Вы считате?
Как мы считаем, прочитайте с самого начало этой темы. Точно Ваша ситуация описана. И советы даны.

Екатерина Вячеславовна,
Цитата
Екатерина Вячеславовна пишет:
В данном случае перевод через увольнение будет незаконным
Почему? Если человек согласен, то сам пишет заявление. ЕГо право.
Другое дело, если он против...

isaev.my,
Цитата
isaev.my пишет:
Кому и через перевод легче.
тут уж кому-как :) Но вот есть непонятный момент со срочностью ТД...

Цитата
isaev.my пишет:
Переведен - это если его работодатель переводит на другую должность на основании ДС к ТД. А тут речь идет о назначении на должность директора на основании протокола (решения) Общего собрания учредителей, так
согласна.
Протокол служит основанием для ДС и Приказа о переводе.
Эти данный в такой же хронологии и в ТК заносяться.
Назначен....Протокол№..Приказ №....
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Ну, в ТК и одного приказа хватит - не в банк доки предоставлять.

Цитата
isaev.my пишет:
Ну, в ТК и одного приказа хватит - не в банк доки предоставлять.
к сожалению, обладаю только теоритической информацией именно по занесению в ТК данных Избранного Фин. директора , в практике такого случая у меня не было, Только Ген. учеред. соуч. и в случае избрания кого либо Протокол вносила.
Цитата
isaev.my пишет:
не в банк доки предоставлять.
вы как всегда правы))) я не подумала об этом, достаточно и приказа :oops:
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл