Тема форума: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! увольнение директора... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 582963
  RSS
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! увольнение директора...

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Подскажите как правильно уволить директора с ООО?
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Извиняюсь, мой адрес:natashabutyrina@rambler.ru

Sauri,
Sauri. здравствуйте! Пришлите мне тоже, пожалуйста "полезную книгу" по увольнению руководителя по собственному желанию. Буду очень благодарна.Мой адрес: karpunina66@mail.ru

Sauri,здравствуйте! Пришлите и мне тоже, пожалуйста "полезную книгу" по увольнению руководителя по собственному желанию. Буду очень благодарна.Мой адрес: ddmdkadry@mail.ru

И я не против был бы получить рассылку от SAURI) Плииз !!! буду очень признателен Вам SAURI arnet@rambler.ru

Добрый день, подскажите пожалуйста! Если в ООО один из учредителей являетя генеральным директором, и он хочет уволиться по собственному желанию на кого писать заявление и ка коформить протокол.(честно, очень много копалась в нете, но от полученной информации, еще больше стало непонятней)Заранее благодарю за понимание!!!!

Цитата
Мадина пишет:
и он хочет уволиться по собственному желанию на кого писать заявление и
На имя того, с кем подписан трудовой договор.
Цитата
Мадина пишет:
ка коформить протокол.
На основании поступившего заявления с одним расторгнуть трудовой договор, а другого с такого числа назначить (или избрать).
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Sauri, пришлите пожалуйста эту полезную книжку и мне
alina_selina@mail.ru

Уважаемая, Sauri, пришлите пожалуйста "полезную книжку" на этот электронный адрес, заранее благодарен! YuginTech@gmail.com

Цитата
Sauri пишет:
olgasha,напишите пож-та свой e-mail-я вышлю Вам на почту очень полезную книгу с пошаговыми процедурами. а можно мне такую же книжку, очень очень надо! Адрес: DALLLA@MAIL2000.RU

Цитата
olgasha пишет:
Получение выписки из ЕГРЮЛ не влияет на дату увольнения директора? Это получается, что он с 1 июля будет считаться уволенным, а в Налоговой инспекции еще 2 недели будет числиться директором до выдачи выписки?
Если будут какие-то вопросы по поводу налоговой задавайте, месяц назад сама через это прошла. Учредитель тоже поменял директора и все понеслось. Самое главное если по срокам не успеваете (кажется дается 5 дней, после вступления в действие приказа об увольнении руководителя) ни в коем случае налоговой не показывайте приказ об увольнении, могут оштрафовать

Добрый вечер!
скиньте пожалуйста мне книжку, очень нужно : idea9@yandex.ru
спасибо заранее!!
Мария

Sauri если можно, вышлите книжечку плиииз) ababkova.e@mail.ru

Sauri! Пришлите мне, пожалуйста, тоже "полезную книгу".
мой адрес: gogolya73@gmail.com
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл